|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 31
16.06.2008, 22:51
|
|
спасибо что прояснили. На моем такойже звук
|
|
|
# 32
19.06.2008, 21:22
|
|
Треск в первые секунды после начала движения есть ничто иное как срабатывания клапана адсорбера!!!!!
За последний месяц на работу четыре машины приезжало с таким звуком
|
|
|
# 33
24.06.2008, 13:50
|
|
Сообщение от badfuse
Треск в первые секунды после начала движения есть ничто иное как срабатывания клапана адсорбера!!!!!
За последний месяц на работу четыре машины приезжало с таким звуком
|
Звук железный... на адсорбер не похоже. Да и начинает проявляться только при движении
|
|
|
# 34
29.06.2008, 00:14
|
|
Наблюдался щелчек (стук) спава спереди, проявлялся только при начале движения в не зависимости назад или вперед. Был недавно на ТО1, попутно задал вопрос мастеру про этот стук, ответ- самодиагностика АБС. Сели в нулевый агрегат, прокатились, стук подтвердил ответ мастеар. Так что не парьтесь, меня тоже сначала напрягал.
|
|
|
# 35
07.07.2008, 01:09
|
|
1) Буквально сегодня весь день пытал сервисменов по-поводу этого треска (оказывается не только я его слушаю). Ответ мастера - самодиагностика АБС (ткнули в руководство по машине). Прокатились еще на двух Х-сах. Нет и намека на этот звук (получается не на всех авто он присутствует).
2) Так же спросил про гул сзади слева на холодной машине. Сказали гудит вода в глушителе (думаю разводилово опять).
Так и уехал несолоно хлебавши.
Если у кого есть опыт борьбы с этими шумами, огромная просьба поделиться. Эти мастера словно ужи изворачиваются и импровизируют по ходу событий. Все шумы у них штатные и свидетельствуют о нормальной работе.
|
|
|
# 36
28.07.2008, 23:04
|
|
такой же звук у меня
в начале движения
впечатление такое как шестеренки с роликами зацепится не могут
звук длится наветно секунду но неприятно!
поеду на ТО попытаю сервесменом тоже!
|
|
|
# 37
15.09.2008, 19:11
|
|
Звук при трогании с места должен быть у всех, именно после запуска двигателя, нагляднее после ночной стояки. Это таким образом "подрубаются" все электронные системы. Всё в норме.
|
|
|
# 38
15.09.2008, 22:12
|
|
это что там подрубается.
У меня звук только от колодок и то не при начале движения после ночи, а при любом начале движения в определенных условиях. Других звуков я не слышал никогда. Условия это медленное отпускание педали тормоза, желательно при уклоне машины вперед.
|
|
|
# 39
12.10.2008, 22:47
|
|
другой странный звук...
сижу мучаюсь...
вот решил все таки спросить... поехали сегодня в лес, дорога плохая горки, лужи большие, когда ехали могли что нибудь брюшком задеть.
так вот сейчас еду, когда жму на газ сразу шелест какой то, или как глушак упал и об асфалт скребет...(но он не упал, висит на месте) примерно из под мотора.
вопрос, что это может быть? в чем проблемма?
звк этот только когда на газ давишь... едешь по прямой, даже по кочкам, звука этого нет. как на педаль нажал, началось сразу...
хелп... помогите советом.. что это такое?
|
|
|
# 40
23.10.2008, 10:15
|
|
у меня после ночного простоя на прогретой машине через секунд 30 после начала движения трещит абс а вот еще раздается какойто щелчок при повороте руля а это шо может быть?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|