|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 31
30.04.2013, 11:38
|
|
какая помплектуха?
пенник от керхера подойдёт?
|
# 32
30.04.2013, 12:00
|
|
Сообщение от JonnyBil
пенник от керхера подойдёт?
|
Должен- там вроде стандартно все
Сообщение от JonnyBil
какая помплектуха?
|
Пока коробку не вскрыл, чуть позже
|
|
|
# 33
30.04.2013, 12:23
|
|
Сообщение от SashaAn
и что, после этого смыва не надо домывать машину вращающейся щеткой, например?
|
Ну вы насмешили, какая там щетка для бесконтактной мойки! Все смывается без разводов бесконтактным шампунем просто насухо вытереть то что не высохло и все. Тряпка чистая остается. Я покупал у наших казанских производителей канистру в 20л. Цена была 2000 Думал хватит на всю жизнь (значительная разница в цене с керхеровским), теперь соседи по гаражу 2 -пятилитровые канистры попросили продать. Ни я ни они еще полностью не ипользовали 5л. Я потратил 2,5 литра, чего только не мыл. А чтобы не сушить есть еще кондиционер для бесконтактной мойки. Сам не пользовался.
|
|
# 34
30.04.2013, 12:34
|
|
А пена разве полезна для огорода и дачи в целом?
|
|
|
# 35
30.04.2013, 12:38
|
|
трава прёт, не брезгая)))
а вообще я предпочитаю сбить основную грязь, облить шампунью, губка и снова вода, так чише...
|
# 36
30.04.2013, 16:59
|
|
Приобрел Штиль РЕ108,длина ШВД-8м,ценник 8670руб.( в цене принудительно навязан фильтр дополнительный,стоимостью еще круче керхеровского-950 руб.) Рабочее давление 110бар,расход воды 440л,вес 18кг.Ну и помпа металлическая.На выходных постараюсь протестить.
Далее вопрос-кто какой химией пользуется для пенообразования.Приятель использует керхеровскую зеленого цвета 5л около 1000руб.,вроде доволен.
И кто что про нанесени воска расскажет.
|
|
|
# 37
30.04.2013, 21:07
|
|
Мне керхеровская пена не нравится. Очень большой расход и жидкая, слабая пена даже спрофессиональным пеногенератором. Пробовал разные. Больше всего понравилась волгоградская розовая Glass (кажется так пишется) От литра больше пользы чем от 5 керхеровской. Сбиваю грязь, обливаю пеной, 2-3 минуты, смываю, вытираю насухо. Губкой не пользуюсь. Жидким воском не пользуюсь, у меня выклейка виниловая. Два раза в год натираю воском Магваерс. Беру на разлив в магазине для автомаляров.
|
|
|
# 38
30.04.2013, 22:06
|
|
Сообщение от avtografh
вытираю насухо.
|
не, ну так оно понятно ))) а хотелось бы бесконтактно )))) и мне тоже жижа керхер не понравилась ( есть банка другой какой-то в гараже, попробую...
|
|
|
# 39
30.04.2013, 23:49
|
|
Сообщение от SashaAn
не, ну так оно понятно ))) а хотелось бы бесконтактно )))) и мне тоже жижа керхер не понравилась ( есть банка другой какой-то в гараже, попробую...
|
Думаю, что если бы был стоящий вариант без вытерания, то на мойках давно на вооружение взяли. Треть времени на это точно уходит.
|
|
|
# 40
01.05.2013, 09:33
|
|
Мою пеной Sunny - очень хорошо отмывает, но разбавляю 150 мл на 3 л, если не изменяет память то раза вполтора гуще, чем по инструкции. Проблема в другом: вода на даче жёсткая и если стереть не успел, образуется твёрдый несмываемый налёт - особенно заметен на стёклах. Так и не нашёл достойного средства борьбы с этим.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|