|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 31
16.04.2013, 23:37
|
|
FillK160, при ее цене, я бы не заморачивался, о сроке жизни... пол-года, полет нормальный!
Последний раз редактировалось maksimuspo, 17.04.2013 в 00:09.
|
|
|
# 32
29.04.2013, 00:32
|
|
турбина прошла 16тык. вместе с машиной.
пока не вскрывал, но вроде без проблем и масло не гонит. будет время - сниму погляжу, что там.
давление не повышал, стоит среднее. всё устраивает. мотор вроде пока на дорогу не выпал.
CZ конечно.
|
|
|
# 33
09.05.2013, 21:17
|
|
сегодня приехала новая турбина гарет орегинал.подскажите на что оброщать внимание при установке
|
# 34
09.05.2013, 21:40
|
|
korobkin, ни на что. Ставь и радуйся Машина тебе спасибо скажет и поедет так, её задумали. Серьёзно, никаких там хитростей нет, старую снял, новую поставил.
|
|
|
# 35
09.05.2013, 23:17
|
|
Сообщение от korobkin
на что оброщать внимание при установке
|
надо в новую залить масло перед установкой. чистого моторного. в дырку для подачи. и потом трубку прикручивать и заводить.
|
|
|
# 36
02.06.2013, 23:21
|
|
Мужики, такая проблемка нарисовалась, поставил я тут седня перебранную турбину, вроде машин стал пободрее, но показометр показывает максимум 0,4-0,5 очка, а на нейтрали кручу до 3 500 оборотов, а стрелка муксимум на 0,2 и клапан не скидывает, даю на него с насоса, работает. Мож шланги где прохудились?
при этом это точно не датчик, на раздолбанной турбине показывал как положено
|
|
|
# 37
03.06.2013, 14:00
|
|
Заяц-беляк,
Сразу после переборки не старайся поставить максимальный наддув.Проедь километров 300-500.Настраивай под нагрузкой,на 3-й передаче тапку в пол давление 0.8-0.9.Поднимать выше не вижу смысла ИМХО. Клапн предохранительный на впускном коллекторе все равно сбросит.Поднимай давление,укорачивая шток управления клапаном сброса на самой турбине.Если он не регулируемый-режешь,нарезаешь резьбу...ну да что я тебе рассказываю
Мне с переборки то-же вернули турбину которая не додувала,после обкатки накрутил.
|
|
|
# 38
03.06.2013, 16:46
|
|
Сообщение от Заяц-беляк
Мож шланги где прохудились
|
Клапан ЕГР не перепускает?,надо эти отверстия заглушить
|
|
|
# 39
03.06.2013, 23:14
|
|
Сообщение от DJIL
Мне с переборки то-же вернули турбину которая не додувала
|
Она не то чтобы не додувает, она вообще не дует
Сейчас поставил старую, дует как есть 0.6 очка. Перебранную повезу по гарантийке.
Сообщение от DJIL
Настраивай под нагрузкой,на 3-й передаче
|
Макс, а как можно одновременно настраивать и ехать на 3-ей передаче? И что настраивать то, шток? Тогда не понял этого:
Сообщение от DJIL
Поднимать выше не вижу смысла
|
Сообщение от DJIL
все равно сбросит
|
Сколько у тя турбина дула после переборке на нейтрале?
Вообще черт меня дернул перебирать, сам же всем говорил об этом, надо было хантеровскую новую купить и поставить
|
|
|
# 40
04.06.2013, 13:37
|
|
Сообщение от Заяц-беляк
черт меня дернул перебирать
|
Не мешай машине работать(с) не зря ведь говорят
Сообщение от Заяц-беляк
Сколько у тя турбина дула после переборке на нейтрале?
|
0.2 сейчас 0.45
Сообщение от Заяц-беляк
как можно одновременно настраивать и ехать
|
Не надо все так буквально воспринимать Едешь-смотришь на прибор,остановился-крутишь куда тебе надо.Как-то так.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|