![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 31
22.02.2013, 15:27
|
|
Сообщение от niggiu
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Только изготовление цапфы с нуля даст необходимый результат.
Есть еще вариант с подбором подшипников с другим посадочным внутренней обоймы
|
у стоковой стенка очень мала, это же было сразу очевидно, даже изготовления её с нуля не приведёт ни к чему, даже с 45 стали.
Уменьшать типоразмер подшипников в угоду сомнительному достоинству ЦП... не совсем правильно ИМХО
|
|
|
# 32
24.02.2013, 22:55
|
|
Сообщение от serzhkam
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) у стоковой стенка очень мала, это же было сразу очевидно, даже изготовления её с нуля не приведёт ни к чему, даже с 45 стали.
Уменьшать типоразмер подшипников в угоду сомнительному достоинству ЦП... не совсем правильно ИМХО
|
БЫЛО БЫ БАБЛА ВАЛОМ , Я БЫ РЕШИЛ ЭТУ ПРОБЛЕМУ .
А попробовать стоило. Множество раз слышал фразу -"это невозможно " А в результате , как в минимум в 50% случаях находились достаточно простые и надежные решения. И в этот раз я попробовал, но на выходе пшик))),бывает ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 33
25.02.2013, 11:01
|
|
будь добр, объясни, на что именно нужно БАБЛО ВАЛОМ??? Люди на форуме вроде все в адеквате и технически подкованы....
|
|
|
# 34
25.02.2013, 12:47
|
|
Вариант там один. Практически изготовить разгруженный мост. ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) . Зделать новые ступицы , новые полуоси. И в новых ступицах с разнесенными подшипниками уже вполне спокойно реализовать ЦП. Только вопрос . Нафига???. Это что , такая необходимая функция , что без нее прям никуда ?. По мне так , дефляторы для спкска и нормальный компрессор для накачки , вполне решают все задачи.
Если не жесткий спорт.
|
|
|
# 35
25.02.2013, 13:12
|
|
Сообщение от serzhkam
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) на что именно нужно БАБЛО ВАЛОМ???
|
чтобы поставить "лапы", все сделать грамотно и катаца без проблем ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 36
25.02.2013, 13:37
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) чтобы поставить "лапы", все сделать грамотно и катаца без проблем ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
а что "лапы"? Ни такая уж и всеобщенужная вещь, как оказалось, колёса от 40" и выше не переваривают, а вот патрулёвские всё ОК
зы
Сахалинцы взяли от австралов порталы на 61, будем ждать отзывов ![Shuffle](images/smilies/classic/shuffle.gif)
зызы
2 niggiu
на Сузуки Джиммни передний мост точная копия Патруля, почти. Так вот там ХАБы пневматические....
|
|
|
# 37
25.02.2013, 13:43
|
|
serzhkam,
у нас был Патруль на Марксах. За 4 лимона продавали. Ценик жесть, конечно, порталы вроде как 50 000$ стоили за комплект, но могу соврать. Смотрелись клёва. Выше, чем от "вольво" и как-то мощнее.
|
|
|
# 38
25.02.2013, 13:45
|
|
Александр Анатолич,
30$
|
|
|
# 39
25.02.2013, 13:46
|
|
serzhkam,
ну наверное. Помню, что дорогою. Он в " Джиптойсе" всё делал. на TD42 поставил.
|
|
|
# 40
25.02.2013, 13:53
|
|
Александр Анатолич,
Мне кажется не совсем правильно вваливать такое количество денежных масс в постройку "проходица". Вот пройдёт мегаэкспедиция "Амарок" и многое расставит на свои места, и опыт Камчадалов (2похода на Магадан), и опыт Магаданцев (поход на Петропавловск Камчатский), и нынешний шишигоБТРоамарочный вариант
http://forum.4x4kam.ru/index.php/top...егаэкспедиция/
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|