|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
12.01.2014, 01:45
|
|
Сообщение от АНДРЕЙ 222
А я всё починил. Круиз работает прекрасно. Причину описал в теме "Задние фонари",а если коротко, то причиной была замкнувшая двухконтактная лампочка стопов. Вот так.
|
А как ты это выяснил??
Последний раз редактировалось CHANGER, 12.01.2014 в 02:20.
|
|
|
# 32
13.01.2014, 23:01
|
|
Сообщение от АНДРЕЙ 222
А я всё починил. Круиз работает прекрасно. Причину описал в теме "Задние фонари",а если коротко, то причиной была замкнувшая двухконтактная лампочка стопов. Вот так.
|
аналогичная фигня. Круиз соскакивал иногда. На правой лампе была перегоревшая нитка стопа. Поменял лампу теперь все ОК!
Кстати, у меня МТ. Круиз прекрасно работает на ВСЕХ скоростях от 40 км/ч и выше. По книжке у него вроде минимальный порог скорости 20 км/ч.
|
|
|
# 33
13.01.2014, 23:47
|
|
Сообщение от isfedor
аналогичная фигня. Круиз соскакивал иногда. На правой лампе была перегоревшая нитка стопа. Поменял лампу теперь все ОК!
Кстати, у меня МТ. Круиз прекрасно работает на ВСЕХ скоростях от 40 км/ч и выше. По книжке у него вроде минимальный порог скорости 20 км/ч.
|
Ну у меня ВСЕ горит и как быть куда копать? Сигнал работает, прибора чистая без ошибок...
|
|
|
# 34
14.01.2014, 22:44
|
|
Сообщение от isfedor
По книжке у него вроде минимальный порог скорости 20 км/ч.
|
по книжке - от 40....
|
|
|
# 35
27.05.2014, 11:42
|
|
Добрый день, механика, круиз контроль работал.Редко, но пользовался при дальних поездках.
Сейчас включаю,загорается индикатор на панели, иногда даже начинает работать (чаще нет ) и через 5-6 сек отключается.Кто может сбросить схему подключения или подсказать в каких местах посмотреть? Ощущение , что где-то нет хорошего контакта.Форум перечитал,датчик на КПП работает .
Что можете посоветовать ?
|
|
|
# 36
27.05.2014, 12:18
|
|
Скорее всего так оно и есть -
Сообщение от СВТ-ТРАНС
Ощущение , что где-то нет хорошего контакта.
|
# 37
27.05.2014, 15:14
|
|
Вован ПАФ, но где смотреть? концевики на педалях сцепления и тормоза в отличном состоянии, датчик на кпп тоже работает, кнопки на руле вроде бы тоже (индикатор же загорается ),,, а где еще посмотреть?? не знаю ..
|
|
|
# 38
27.05.2014, 15:46
|
|
Многие грешат на рулевой шлейф. Надо с чего то начинать. Снимать, прозванивать, зачищать и т.д. пока не устранится проблема.
# 39
04.06.2014, 06:11
|
|
круиз
Здравствуйте всем как то раз мне пришлось заехать к нашим афицалом с проблемой погас монитор штатный ну и заодно опять поднял проблему с круизом вобщем опять был потерен день и в оконцовке они мне выдали что у меня всё работает ошибок нет но при этом круиз не работает и двинули такую тему я кобы круиз не видит щиток приборов я кобы скорость и предложили мне купить приборку за 25 000 рублей я им задаю встречный а если не в приборке дело а они мне ответили тогда у вас будет 2-е приборки кто нибудь сталкивался стаким
|
|
|
# 40
04.06.2014, 08:15
|
|
А ты бы им сказал - А чего не три? А я бы хотел чтобы было четыре.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|