|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
14.12.2012, 17:29
|
|
Вот сегодня один, так, не СТОшник, просто владелец Теранчика предположил такой вариант - может эт датчик температурный, именно тот (там же их вроде 2), который дает сигнал именно на мозг?
|
|
|
# 32
14.12.2012, 17:53
|
|
mersamoi, НЕ ЛЕНИТЕСЬ ЧАЩЕ МЫТЬ ДАТЧИК ДМРВ -увидете как упадёт расход топлива
|
|
|
# 33
14.12.2012, 18:07
|
|
Сообщение от алекспаф
mersamoi, НЕ ЛЕНИТЕСЬ ЧАЩЕ МЫТЬ ДАТЧИК ДМРВ -увидете как упадёт расход топлива
|
Дядь, дак какая лень то????? С удовольствием помою! Владею машиной около месяца!!!!!! Что это ДМРВ и чем именно мыть? Может есть особенности какие?
|
|
|
# 34
14.12.2012, 18:25
|
|
Сообщение от mersamoi
Что это ДМРВ
|
сразу за воздушным фильтром по патрубку на двух саморезах с фишкой
Сообщение от mersamoi
чем именно мыть? Может есть особенности какие?
|
очистителем карбюраторов побрызгать не протирая и поставить на место
|
|
|
# 35
15.12.2012, 17:17
|
|
Сообщение от алекспаф
сразу за воздушным фильтром по патрубку на двух саморезах с фишкой
|
Спасибо, уже порылся в нете!!! Но вот к Карбоклину я как то отвратительно отношусь.Нашел вот на этом же форуме такую штуку в баллоне LUFТMASSENSOR-REINIGER от LIQUY MOLI. Ребята в Алмере чистили такой - она вроде специально для этого. Завтра займусь. Если в городе не найду жидкость оную, закажу, тогда не завтра...
Добавлено через 22 часа 19 минут
Хотел сегодня почистить ДМРВ... Да вот беда, подходящих средств в городе не нашел... Заказал, обещали привезти в понедельник или вторник.
Теперь вот нарыл тут же на форуме, что при зас......ратом датчике у многих тяга пропадала.... А мой ,вроде, прет... Или 4 литра по-любому прут?????
И, еще, вопрос не по теме - как наклейку мне заполучить с клубной символикой??? Я в Казахстане, г. Балхаш!!!
Последний раз редактировалось mersamoi, 15.12.2012 в 17:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 36
15.12.2012, 17:29
|
|
Сообщение от mersamoi
как наклейку мне заполучить с клубной символикой?
|
зайди в ИЗБУ и там спроси эта тема там
|
|
|
# 37
15.12.2012, 18:43
|
|
Сообщение от алекспаф
|
Ага, побрызгать и неглядя выкинуть. Я уже где-то здесь говорил про это "побрызгать" - спиральные можно промывать, но если установлен плёночный, то ему прийдёт шЫздец.
|
|
|
# 38
15.12.2012, 18:57
|
|
Сообщение от Serg_Kh
Ага, побрызгать и неглядя выкинуть. Я уже где-то здесь говорил про это "побрызгать" - спиральные можно промывать, но если установлен плёночный, то ему прийдёт шЫздец.
|
Ок, а как узнать какой стоит у меня?
|
|
|
# 39
15.12.2012, 20:05
|
|
Сообщение от mersamoi
4 литра по-любому прут
|
даже на пяти горшках...
|
|
# 40
15.12.2012, 22:01
|
|
Сообщение от mersamoi
Ок, а как узнать какой стоит у меня?
|
Снять и посмотреть на нём надписи, поискать в Инете описание.
Сообщение от Искатель (Ефим Газарх)
даже на пяти горшках...
|
Даже 3-хлитровый Пыжик на 5 горшках едет нормально. Ездили на нём по горам и бездорожью, а когда возвращались назад, то остановились глянуть, т.к. возникли подозрения "на слух". Ну и как говорится - "предчувствия его не обманули" - на одной из свечей слетел свечной провод, т.к. не было пимпочки на хвостике свечи.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|