Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
andy_7778 вне форума andy_7778    
Клаббер-завсегдатай
Старый #31   14.12.2012, 20:47
Сообщение от metakom Посмотреть сообщение
А меня вот немного напрягает следующий нюанс. При заводке при отрицательных температурах постоянно приходится нырять под капот и подкачивать топливо ручным насосом. Т.е. алгоритм такой: первый раз тыркаешь, движок схватывает, но через пару секунд глохнет. Потом хоть закрутись, не заведешь, пока не залезешь под капот и не накачаешь вручную грушей. Тогда заводится с полтычка. Солярка зимняя, + антигель, фильтр менял недавно. У кого-нибудь была подобная история и в чем затык?
У товарища на дизельном рекстоне была такая ерунда. Проверили форсунки - все текут в обратку, не держат. Пришлось ремонтировать форсунки.
metakom вне форума metakom    
Начинающий клаббер
Старый #32   15.12.2012, 08:57
Сообщение от andy_7778 Посмотреть сообщение
У товарища на дизельном рекстоне была такая ерунда. Проверили форсунки - все текут в обратку, не держат. Пришлось ремонтировать форсунки.
Нда... у нас-то не отремонтируешь... ((

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kerogaz Посмотреть сообщение
Педалировать при этом пробовал?
Вообще-то на подсос воздуха между фильтром и ТНВД похоже

Добавлено через 1 минуту
У меня тоже 2008 г.в. и точно не так, правда я гидроником подогреваю
Нет, не пробовал, а надо?

Последний раз редактировалось metakom, 15.12.2012 в 08:57. Причина: Добавлено сообщение
Kerogaz вне форума Kerogaz    
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   15.12.2012, 09:14
Сообщение от metakom Посмотреть сообщение
не пробовал, а надо?
Даже в инструкции есть, типа при затруднительном пуске двигателя нажать аселлератор. По моему опыту, педаль газа в среднее положение ускоряет запуск двигателя.
metakom вне форума metakom    
Начинающий клаббер
Старый #34   15.12.2012, 09:39
Хорошо, спасибо, попробую.
алекс157 вне форума алекс157    
Начинающий клаббер
Старый #35   16.12.2012, 17:30
спасибо всем за дельные советы. Проблема похоже действительно в акб(новая не значит хорошая) У нас морозы стоят от 32 до 40 (конец света!) Акб вообще в лед превратился-вернул в магазин сказали два дня будут проверять его потом либо другой либо деньги. При минус 37 вебаста отказалась запускаться (запуститься 2 мин и глохнет) похоже солярку прихватило. Вызывал бригаду с тепловой пушкой -отогрели завели теперь не глушу(морозы не спадают) . Залил разморозку хай-гир но глушить боюсь! Пока за сутки 10-12л сьела. акб 90 поставил но...кто знает вдруг замерзнет морозы то не шуточные ,а утром танцевать вкруг не вариант.

Добавлено через 4 минуты
у меня возникает вопрос . машина заведена, я ее закрыл ,ключ в кармане КАК ОНА РАБОТАЕТ? по идее она должна заглохнуть если не видит ключа. зачем тогда это ключ нужен? значек моргает -она не видит ключ-но она не глохнет -я даже прокатился по двору без ключа. У всех так или тока у меня?

Последний раз редактировалось алекс157, 16.12.2012 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение
Kurbi вне форума Kurbi    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вомкадье; Авто: Nissan Pathfinder 05, 2.5td, Dobinson 2", bodylift 2", 285/70/17 Cooper Zeon + Bridge Blizzak Dm-V1, Juke Nismo 2013
Старый #36   16.12.2012, 17:45
у всех так.
я один раз на дачу без ключа уехал... хорошо, обнаружил по дороге и не заглушил машину на даче.. разгрузился, и поехал домой...
SVVAYL вне форума SVVAYL    
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   16.12.2012, 17:50
Сообщение от алекс157 Посмотреть сообщение
У всех так или тока у меня?
У всех так.Я съездил за пять км. хорошо что во время увидел ,отсутствие ключа вернулся забрал.
Serg_Kh вне форума Serg_Kh    
Клаббер-завсегдатай
Старый #38   16.12.2012, 17:54
Сообщение от SVVAYL Посмотреть сообщение
У всех так.Я съездил за пять км. хорошо что во время увидел ,отсутствие ключа вернулся забрал.
А как же руль? Почему не блокируется? Выломана блокировка или гишпанцы её не ставят?
Kerogaz вне форума Kerogaz    
Клаббер-завсегдатай
Старый #39   16.12.2012, 17:58
блокировка, когда выключено зажигание...
Если завести с ключом, то потом можно и без ключа кататься, главное не глушить
Начинающий клаббер
Старый #40   16.12.2012, 19:19
обалдеть! сломай дверной замок и катайся! пипец ! и сгнашку обычную хрен поставишь (ключ надо в машине приклеивать) тоже мне безопасность от угона!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder