|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
14.12.2012, 20:47
|
|
Сообщение от metakom
А меня вот немного напрягает следующий нюанс. При заводке при отрицательных температурах постоянно приходится нырять под капот и подкачивать топливо ручным насосом. Т.е. алгоритм такой: первый раз тыркаешь, движок схватывает, но через пару секунд глохнет. Потом хоть закрутись, не заведешь, пока не залезешь под капот и не накачаешь вручную грушей. Тогда заводится с полтычка. Солярка зимняя, + антигель, фильтр менял недавно. У кого-нибудь была подобная история и в чем затык?
|
У товарища на дизельном рекстоне была такая ерунда. Проверили форсунки - все текут в обратку, не держат. Пришлось ремонтировать форсунки.
|
|
|
# 32
15.12.2012, 08:57
|
|
Сообщение от andy_7778
У товарища на дизельном рекстоне была такая ерунда. Проверили форсунки - все текут в обратку, не держат. Пришлось ремонтировать форсунки.
|
Нда... у нас-то не отремонтируешь... ((
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kerogaz
Педалировать при этом пробовал?
Вообще-то на подсос воздуха между фильтром и ТНВД похоже
Добавлено через 1 минуту
У меня тоже 2008 г.в. и точно не так, правда я гидроником подогреваю
|
Нет, не пробовал, а надо?
Последний раз редактировалось metakom, 15.12.2012 в 08:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 33
15.12.2012, 09:14
|
|
Сообщение от metakom
не пробовал, а надо?
|
Даже в инструкции есть, типа при затруднительном пуске двигателя нажать аселлератор. По моему опыту, педаль газа в среднее положение ускоряет запуск двигателя.
|
|
|
# 34
15.12.2012, 09:39
|
|
Хорошо, спасибо, попробую.
|
|
|
# 35
16.12.2012, 17:30
|
|
спасибо всем за дельные советы. Проблема похоже действительно в акб(новая не значит хорошая) У нас морозы стоят от 32 до 40 (конец света!) Акб вообще в лед превратился-вернул в магазин сказали два дня будут проверять его потом либо другой либо деньги. При минус 37 вебаста отказалась запускаться (запуститься 2 мин и глохнет) похоже солярку прихватило. Вызывал бригаду с тепловой пушкой -отогрели завели теперь не глушу(морозы не спадают) . Залил разморозку хай-гир но глушить боюсь! Пока за сутки 10-12л сьела. акб 90 поставил но...кто знает вдруг замерзнет морозы то не шуточные ,а утром танцевать вкруг не вариант.
Добавлено через 4 минуты
у меня возникает вопрос . машина заведена, я ее закрыл ,ключ в кармане КАК ОНА РАБОТАЕТ? по идее она должна заглохнуть если не видит ключа. зачем тогда это ключ нужен? значек моргает -она не видит ключ-но она не глохнет -я даже прокатился по двору без ключа. У всех так или тока у меня?
Последний раз редактировалось алекс157, 16.12.2012 в 17:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 36
16.12.2012, 17:45
|
|
у всех так.
я один раз на дачу без ключа уехал... хорошо, обнаружил по дороге и не заглушил машину на даче.. разгрузился, и поехал домой...
|
|
# 37
16.12.2012, 17:50
|
|
Сообщение от алекс157
У всех так или тока у меня?
|
У всех так.Я съездил за пять км. хорошо что во время увидел ,отсутствие ключа вернулся забрал.
|
|
|
# 38
16.12.2012, 17:54
|
|
Сообщение от SVVAYL
У всех так.Я съездил за пять км. хорошо что во время увидел ,отсутствие ключа вернулся забрал.
|
А как же руль? Почему не блокируется? Выломана блокировка или гишпанцы её не ставят?
|
|
|
# 39
16.12.2012, 17:58
|
|
блокировка, когда выключено зажигание...
Если завести с ключом, то потом можно и без ключа кататься, главное не глушить
|
# 40
16.12.2012, 19:19
|
|
обалдеть! сломай дверной замок и катайся! пипец ! и сгнашку обычную хрен поставишь (ключ надо в машине приклеивать) тоже мне безопасность от угона!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|