|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
11.12.2012, 22:05
|
|
я поражаюсь с тупости людей.как можно что то советовать если полный дилетант.нужно просто поставить оригинальный маслянный фильтр.не держут клапана и масло стекает обратно в поддон.при заводке пока обратно поднимится лампочка и тухнет.редукционный клапан.маслянный насос и маслянный заборник из строя ни когда не выходят так же как и коленвал с вкладышами.все это вечное.единственная проблема на патфе это слабая гбц и поршня.поршня горят гбц трескается и то пи некачественном топливе.все.больше проблем с двс нет.и не читайте ту туполсть которую здесь пишут.у менгя уши вянут.
|
|
|
# 32
11.12.2012, 23:29
|
|
Ну вот. Пришел академик и заочно поставил верный диагноз. А заодно обос..л других.
|
|
|
# 33
12.12.2012, 02:15
|
|
ну а вдруг vadim22 поменяет фильтр на новый, правильный, и у него все заработает "как надо"? это же будет хорошо и ни разу не плохо....
vadim22,
Вы когда фильтр меняли? а где? точно оригинал?
|
|
|
# 34
12.12.2012, 04:23
|
|
Глюк с лампочкой был 2 раза за 4 года. Заводишь а она горит или мигает не помню уже. Сначала напика заглушился проверил перезавелся потухла.
Так что промерить давление масла механически. Скорее всего глюки....правда опасные глюки
|
# 35
12.12.2012, 06:46
|
|
Сообщение от motor1505
я поражаюсь с тупости людей
|
Сообщение от motor1505
нужно просто поставить оригинальный маслянный фильтр
|
А вот если не поможет, придётся приносить публичные извинения.
Здесь народ, понимаешь, тоже не пальцем деланный...
|
|
|
# 36
12.12.2012, 09:53
|
|
Сообщение от Михельсон
Пришел академик и заочно поставил верный диагноз
|
ага! Чиню двигатель по фотографии, - ДОРОГО!!!
|
|
# 37
12.12.2012, 10:08
|
|
Сообщение от motor1505
я поражаюсь с тупости людей.как можно что то советовать если полный дилетант.нужно просто поставить оригинальный маслянный фильтр.не держут клапана и масло стекает обратно в поддон.при заводке пока обратно поднимится лампочка и тухнет.редукционный клапан.маслянный насос и маслянный заборник из строя ни когда не выходят так же как и коленвал с вкладышами.все это вечное.единственная проблема на патфе это слабая гбц и поршня.поршня горят гбц трескается и то пи некачественном топливе.все.больше проблем с двс нет.и не читайте ту туполсть которую здесь пишут.у менгя уши вянут.
|
Хорошо, заменили фильтр и масло, лампочка все равно горит 2-3-5 секунд после старта. Что дальше смотреть?
У нас на форуме просто были случаи вылета маслянного насоса.
|
|
|
# 38
12.12.2012, 10:43
|
|
Сообщение от niipro
Что дальше смотреть?
|
Чет и думать и писать уже расхотелось. А то щас motor1505 проснется и начнет строить.
|
|
|
# 39
12.12.2012, 10:44
|
|
Сообщение от niipro
У нас на форуме просто были случаи вылета маслянного насоса.
|
+1. Мой пример
|
# 40
12.12.2012, 11:34
|
|
Может изношен редукционный клапан в насосе или сами шестерни. Замеры можно взять из мануала прежде чем его менять.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|