|
|
|
|
|
# 31
27.01.2013, 02:22
|
|
Тоесть, как я понял, патрол превратился в разжиревший хтрейл?! Жёсткого полного привода больше нет? Блокировки тоже нет - эмуляция?
Мануала у меня нет. Машина не моя, но вопросы по её эксплуатации задаются мне, так как у меня тоже Патрол.
|
|
# 32
27.01.2013, 07:31
|
|
Сообщение от AD Patrol
Жёсткого полного привода больше нет? Блокировки тоже нет - эмуляция?
|
Не правильно понял.
Скачай мануал, кто то ссылки выкладывал.
|
|
|
# 33
27.01.2013, 12:35
|
|
Выдержки из учебного курса. Тема переключения режимов на ходу.
AUTO - 4H
"Поверните переключатель 4WD.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Переключение между режимами AUTO - 4H возможно во время движения"
4H - 4L
"1. Остановите автомобиль.
2. Переместите рычаг селектора в положение «N».
3. Нажмите и поверните переключатель 4WD при нажатои педали тормоза.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Если автомобиль находится 4L в движении или рычаг селектора находится в любом положении, кроме неитрали, переключение между режимами 4WD(4H-4L) невозможно."
|
|
|
# 34
27.01.2013, 13:13
|
|
Сообщение от AD Patrol
как я понял, патрол превратился в разжиревший хтрейл?!
|
Убивают, ......, подобные высказывания.
А чем плох Х-трейл, наконец?
В говна на Y62 никто не полезет!!!
За 3 ляма по болотам не ездят, а все, что есть в потенциале Патруля, достаточно для его среды обитания за глаза.
Последний раз редактировалось Пуська, 28.01.2013 в 12:46.
|
|
|
# 35
27.01.2013, 20:52
|
|
Я три года подряд трейл из засад вытаскивал, теперь ему на замену куплен 62. Покупался потому что это легендарный Патруль как у меня. А не потому что это пантовый красовер. Перед тем как тащить его из засады хочу подготовится теоретически про конструкцию.
К сведенью у трейла на задние колёса момента почти не приходит. Если передок вывесился, то зад буксовать не станет. Будет прокручиваться в раздатке. Тоесть пофакту он просто переднеприводный. Зад бутафория. Углы съезда -въезда никакие.
Если все видели и читали мануал, оъбясните мне бестолковому как таки устроена раздатка и и вообще привод на 62. В конце ткните ссылку.
|
|
# 36
27.01.2013, 21:22
|
|
Сообщение от AD Patrol
К сведенью у трейла на задние колёса момента почти не приходит. Если передок вывесился, то зад буксовать не станет. Будет прокручиваться в раздатке. Тоесть пофакту он просто переднеприводный. Зад бутафория.
|
Ну это неправда! Два года на трейле , включаешь 4WD и получается нормальный полный привод, всё крутится и гребёт.Другое дело, что недолго - при перегреве муфты - всё встаёт, надо ждать. Про дикие вывешивания я тут не говорю, да и уже давно понятно, что не стОит такие машины мучить на диком бездорожье, всё нужно использовать по назначению. Возможность купить трактор никто не отменял.
|
# 37
27.01.2013, 21:22
|
|
AD Patrol, На Y62 есть режим принудительного включения полного привода, аналогичный тому, что на 61 включаем передний мост - оба моста соеденены жестко в раздатке муфтой без всяких сцеплений и т.д. В заднем мосту стоит жесткая блокировка, включаемая кнопкой принудительно, плюс электронные системы помощи. Катаюсь на обеих машинах, и думаю, что в стоке 62 не хуже 61. Просто на 62 никуда не залезаю, так как для этого есть 61. Не надо хаить новый Патрол, он не хуже, он другой. Просто другой и с этим надо смирится. Если его немного лифтануть, поставить злую резину, то он не спасует перед бездорожьем.
|
|
|
# 38
27.01.2013, 21:35
|
|
Вощем, подразобрался.
Блок или лсд или никак.
Не всё так плохо, как могло бы быть. http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=123536
Понятно что на 4Н на тажёлой дороге делать нечего, но хорошо хоть что на 4L оставили жёсткий привод.
Тут, правда, автор систему хает почём зря. Но это и понятно, он пересел на 62 с БМВ. Поэтому его проходимость не волнует. Ему погонять побыстрее.
|
|
# 39
27.01.2013, 21:39
|
|
Сообщение от AD Patrol
Понятно что на 4Н на тажёлой дороге делать нечего
|
Почему? В режиме 4Н - жесткая блокировка, в отличие от режима авто, где передок подключается при помощи многодисковой муфты.
|
|
|
# 40
27.01.2013, 21:40
|
|
Сообщение от doctor_zykov
не стОит такие машины мучить на диком бездорожье
|
Я незнал что парковка перед домом шефа является диким бездорожьем. Про поезду на дачу я уже не говорю. Конечно не везде такие дороги как в тверской области. Но както случилось что мы тут.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|