![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 31
22.01.2014, 12:44
|
|
У токоря ключника можно штук 5 выточить и по всем карманам шматья распихать ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
# 32
22.01.2014, 12:53
|
|
Сообщение от Tatir
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) и по всем карманам шматья распихать
|
Ага, а потом летом поехать на пляж, и все шмотки захлопнуть в машино. ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif)
|
|
|
# 33
22.01.2014, 13:07
|
|
Сообщение от 100nx
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Ага, а потом летом поехать на пляж, и все шмотки захлопнуть в машино.
|
Один контрольный можно на шее носить вместе с крестиком
Добавлено через 9 минут
Или в ботинке ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) можно в трусямбах карман пришить ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif) Ну а если серьёзно надо похоже просто отучиться оставлять ключи в машине, я раз оставил лет 5 назад, ан всю жизнь урок запомнил, больше ни ни. Завёл, тут же брелок отсоединил и в карман.
Последний раз редактировалось Tatir, 22.01.2014 в 13:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 34
22.01.2014, 13:10
|
|
Сообщение от Tatir
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Ну а если серьёзно надо похоже просто отучиться оставлять ключи в машине
|
Надо всего лишь сигу отучить от автопостановки, да ещё можно куда-нибудь под бампер вывести пару проводов для аварийного открытия ЦЗ.
|
|
|
# 35
22.01.2014, 13:17
|
|
Сообщение от 100nx
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) под бампер вывести пару проводов для аварийного открытия ЦЗ.
|
Вот это кстати интересно! надо бы летом заняться этим вопросом,подстраховаться.
|
# 36
22.01.2014, 13:19
|
|
Сообщение от Tatir
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) я раз оставил лет 5 назад, ан всю жизнь урок запомнил, больше ни ни. Завёл, тут же брелок отсоединил и в карман.
|
Только так и делаю, еще и таскаю на всякий случай второй брелок в кармане.
Я прошлой зимой так попал, обошлось в выбивание маленького стекла на задней двери.
|
# 37
22.01.2014, 13:32
|
|
kirill_sky, Ну да, уже с годами входит в привычку и сам не замечаешь как на автомате брелок отсоединяешь когда нужно. Недавно вон друган у меня ключи взял в машину залез завести типа погреться, а потом возьми да и выйди покурить и дверь толкнул) Я боковым зрением этот момент просёк и в ловком прыжке с криком "нееееееет!" успел поймать дверь ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif) вот такая вот параноя.
|
# 38
22.01.2014, 13:38
|
|
Сообщение от Tatir
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Я боковым зрением этот момент просёк и в ловком прыжке с криком "нееееееет!" успел поймать дверь вот такая вот параноя.
|
Зато всегда начеку
|
|
|
# 39
22.01.2014, 13:47
|
|
Сообщение от 100nx
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Это на все двери + капот и габажник ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
Мне было не до смеха, зима -20 градусов, чужой город, куда пойти куда податься...или бить стекло..
OBI не продает проволку по метражу ))
|
# 40
22.01.2014, 13:51
|
|
Сообщение от bonus16
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) OBI не продает проволку по метражу ))
|
Купи OBI и продавай проволко по метру )))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|