|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 31
07.11.2006, 11:10
|
|
Сообщение от Primar
Больше пластмассы, но моя обувь не скользит, не удобства не испытываю. Жена на каблуках скользит - жаловалась
Кстати, вопрос не в тему, но ответ мне интересен на этой фото
видно место где указан ВИН машины. В Примере данное место накрывалось огрызком коврика с липучками, а тут выставлено на всеобщее обозрение, никакого прикрытия не предусмотрено. Это у всех так или мне забыли этот огрызок положить?
|
У меня тоже открыт ВИН.
По поводу скольжения на коврике, как Вы думаете, при вождении даме на каблуках это будет мешать?
|
|
|
# 32
07.11.2006, 11:59
|
|
Сообщение от ИрЧа
По поводу скольжения на коврике, как Вы думаете, при вождении даме на каблуках это будет мешать?
|
Не знаю, могу только предполагать, что если вы нажимая на педали, упираетесь каблуком в коврик, то скольжение каблука по коврику не есть хорошо. С другой стороны, внутрь корыта. можно бросить ворсовый коврик, вырезав его из подходящего по размеру купленного, например, в Ашане. Их там вагон продается всяких разных (не автомобильных).
|
|
# 33
21.11.2006, 12:22
|
|
Я покупал там коврики, привезли через 3 часа после заказа.
А вот сами коврики
|
Primar, спасибо за наводочку и фотки. У них на сайте очень маленькие фотки, понять сложно что есть что - а тут все нормально видно. Порадовало, что задний коврик закрывает полностью пол, не оставляя выступа. Дети ногами его вечно коцают.
Вчера днем заказал коврики - вечером привезли.
|
# 35
30.11.2006, 20:34
|
|
Ничесе рекламить - давай сюда ссылку, это не реклама это ответ на заданный вопрос.
|
|
# 36
30.11.2006, 20:43
|
|
ирче специалистке. Маазин хороший при такой стоимости машин задавать вопросы про магазин просто маразм. Чего там покупать в магазин все в машин есть угомонись женщин. Все в машин есть ничего не надо, а еслим купил такой машин, цены не должны пугать. Удачи ИРРРР ЧЧЧЧа
|
|
|
# 37
30.11.2006, 20:50
|
|
Сообщение от bola
ирче специалистке. Маазин хороший при такой стоимости машин задавать вопросы про магазин просто маразм. Чего там покупать в магазин все в машин есть угомонись женщин. Все в машин есть ничего не надо, а еслим купил такой машин, цены не должны пугать. Удачи ИРРРР ЧЧЧЧа
|
Все съэкономленное, есть заработаное. Вот таким образом на Х-Трейл и зарабатывают!
|
|
# 38
30.11.2006, 22:28
|
|
может лучше уаз купить эконимии будет больше, а все сэкономленное на ковры в уаз персидские а?
|
|
|
# 39
30.11.2006, 23:56
|
|
Сообщение от bola
может лучше уаз купить эконимии будет больше, а все сэкономленное на ковры в уаз персидские а?
|
милый друг. не все такие богатые как ты. Но ты можешь нам всем сделать по падарку если тебе тысяча это не деньги.
|
|
|
# 40
01.12.2006, 10:09
|
|
Сообщение от bola
|
Дарагой! В основном, богат тот, кто жаден.
Мне мои денежки достаются тяжелым умственным трудом и уголовной ответственностью за ентот тяжкий труд. А посему, вопрос экономии для меня - нормальныая житейская ситуевина. И если есть возможность купить дешевле, я буду ее использовать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|