Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ilya.K вне форума Ilya.K    
Клаббер-завсегдатай
Старый #31   09.01.2013, 04:47
bobi2009, это выпускной коллектор, у мура их два передний и задний, это слабое звено у некоторых изначально он лопнут у кого то в процессе, на него каким то образом попадает вода при попадании в лужу на большой скорости и он лопается, а как почувствовал кроме запаха, на холостых бубнил или только под нагрузкой?
ss-sr вне форума ss-sr    
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   09.01.2013, 11:35
Сообщение от bobi2009 Посмотреть сообщение
Все это фигня , если в салоне воняет особенно при включенном климат контроле, то это однозначно треснул выхлопной патрубок и не мечтайте про патрубок до которого легко достать. P.S. Я уже менял.
из под задней клапанной крышки со временем начинает капать масло,как раз на коллектор и выхлоп,поэтому и пахнет,а не из-за треснувшего коллектора.такая особенность пластмассовой крышки и замена прокладки под крышкой не спасает.
L e X вне форума L e X    
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   10.01.2013, 17:02
Сообщение от ss-sr Посмотреть сообщение
из под задней клапанной крышки со временем начинает капать масло,как раз на коллектор и выхлоп,поэтому и пахнет,а не из-за треснувшего коллектора.такая особенность пластмассовой крышки и замена прокладки под крышкой не спасает.
эээ
1.а много там "укапывает"? а то у меня 1-1,5 на 10тык уходит куда-то. И запах горелого масла есть иногда (когда погоняешь по грязи особенно). Правда он у меня на всех машинах с каталиками бывал, поэтому я считал (и в инетах пишут), что это грязь на кате обгорает
2. а что спасет?
ss-sr вне форума ss-sr    
Клаббер-завсегдатай
Старый #34   10.01.2013, 17:29
Сообщение от L e X Посмотреть сообщение
эээ
1.а много там "укапывает"? а то у меня 1-1,5 на 10тык уходит куда-то. И запах горелого масла есть иногда (когда погоняешь по грязи особенно). Правда он у меня на всех машинах с каталиками бывал, поэтому я считал (и в инетах пишут), что это грязь на кате обгорает
2. а что спасет?
так посмотреть можно на подьёмнике или яме,сверху только когда коллектор снят впускной,рукой дотянутся и убедиться что всё в масле снизу лампой светите вверх,выше вупускной трубы,вернее места соединения коллектора выпускного и приёмной трубы с экраном,кстати на экран тоже капает и воняет,тихо едешь не пахнет,отожгёшь по трассе разогреешь выпуск и масло на экране как на сковородке задымит,я разбирал трижды что бы капание устранить,сначала прокладку заменил,не помогло,затем на герметик тоже ненадолго,далее проточил болты втулки на 1мм и всё получилось,там крышка притянута болтами с резьбой не до конца что бы не раздавить крышку,со временем крышка из пластмассы деформируется наверное и уже не притягивается должным образом,сзади греется она сильнее чем спереди,хотя и спереди потеет почти у всех, но не так критично,проточил болты на 1мм что бы плотнее прижало+обезжирил и тонким слоем герметик,всё получилось,движок то V образный и головки развалены по бокам,с хорошим углом,масло до 90 разогревается и плескается на стык,хоть чуток есть брешь потечёт наружу.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)