|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 31
08.08.2012, 22:13
|
|
Сообщение от Олег34
В трофи , нафиг не нужны.
|
Полностью согласен.
Сообщение от TRAKTORIST chg
тормозить стал в сто раз лучше
|
Если при этом в восемьдесят раз увеличилась динамика разгона, максимальная скорость и масса- то это просто супер
|
|
|
# 32
09.08.2012, 12:19
|
|
На уазике с его родными тормозами... реально нужная приблуда. Хотя , тоже от подхода зависит. После замены родного ВУТа на АДСовский , всякие мысли о замене , притупились. Хотя и бесит периодическая регулировка колодок. По этому и будет ставиться на передок дисковый комплект. Жопа так и будет пока на барабанах. Но с патрулем , решительно не вижу смысла в установке задних дисковых. Родные прекрасно на мой взгляд справляются. К тому же механизм самоподвода замечательно работает. Замена колодок , вообще не вопрос. Это не жигулевские менять. Цена вопроса по расходникам - копейки.
Если конечно превращать его в спортивный болид , то наверное имеет смысл. Быстрее останавливаться будет , точно.
|
|
|
# 33
09.08.2012, 18:41
|
|
Олег34, хорошо,хорошо уговорил, не буду лепить огород.
|
|
|
# 34
15.08.2012, 13:48
|
|
Сообщение от DJIL
Сообщение от TRAKTORIST chg
а то задолбали эти барабаны на задке
А что с барабанами не так? Колдуна придеться востанавливать при переходе на диски?
|
Не придется!поставил дисковые 10 тыс полет нормальный
|
# 35
15.08.2012, 15:30
|
|
Сообщение от dmx512
Не придется!
|
Возможно, но ИМХО, наличие колдуна подразумевает отсутствие жопного заноса при любом стиле вождения, а его отсутствие с дисками по-кругу далеко не всем подойдет.
|
|
|
# 36
15.08.2012, 17:12
|
|
Сообщение от DJIL
Возможно, но ИМХО, наличие колдуна подразумевает отсутствие жопного заноса при любом стиле вождения, а его отсутствие с дисками по-кругу далеко не всем подойдет.
|
сваливал колеса в юз.....морда юзит а попа нет!Понятно что на снегу все в юз встанет но на асфальте проблем нет.Спереди двух поршневые а сзади однопоршневые и соответснно усилие на передних больше.Да кстати совсем забыл!Главный у меня не родной а от какого то мерседеса.
|
# 37
15.08.2012, 19:45
|
|
dmx512, скинь фотки дисковых тормозов.
|
|
|
# 38
15.08.2012, 20:04
|
|
как было
план-шайба
как стало
Диски от Пыжа второго задние,целиндры от вольцвагена транспортера(есть тормоз для ручника,по тому и пал выбор)
Последний раз редактировалось Пуська, 16.08.2012 в 15:01.
|
|
|
# 39
15.08.2012, 20:33
|
|
Сообщение от dmx512
соответснно усилие на передних больше.Да кстати совсем забыл!Главный у меня не родной а от какого то мерседеса.
|
Собсна я и не сомневался, что к своей (да и других) безопасности ты грамотно подошел. Просто форум читают и менее технически грамотные челы и фразу-
Сообщение от dmx512
Не придется!поставил дисковые 10 тыс полет нормальный
|
без остальных подробностей, могут понять не правильно. Вот и продолжил разговор
|
|
|
# 40
17.08.2012, 13:50
|
|
1. У меня очень мягкая педаль тормоза. Приходится подкачивать педаль при торможении.
2. Я понял, что за работу вакуумника на Патролах отвечает отдельный насос.
3. Вся турбина в масле, но она живая. Насос стоит рядом, может он закидывать маслом турбину и являться причиной плохой работы тормозов?
4. Также очень твердая педаль сцепления. Этот насос влияет и на неё тоже?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|