![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 31
10.06.2012, 16:09
|
|
Сообщение от T500EM76
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Ждем завтра короче.
|
Отпишитесь -что да как,а то переживаю!!! ![Rolleyes](images/smilies/classic/rolleyes.gif)
|
|
|
# 32
10.06.2012, 16:14
|
|
конечно отпишусь...редуктор на разборе если что уже подыскал...если оправдаются самые худшие ожидания, то сдерну привода и на задних колесах велкам МОСКОУ. если же всетаки шрус то обойдемся одной стороной...наверное дифференциал на меня не обидится. или всеже и правую сторону проконтролируем. однозначно если все обойдется поменяю везде трансмиссионку
|
# 33
10.06.2012, 18:42
|
|
Сообщение от T500EM76
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) поменяю везде трансмиссионку
|
Посмотрите пожалуйста мои рекомендации в теме от Мясоеда "Что то я запутался с маслами" с поста №4! ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif)
|
|
|
# 34
11.06.2012, 01:30
|
|
там действительно странно...я буду наверное лить 75 w 90 синтетику, а в раздатку декстрон 3
Добавлено через 22 минуты
Сообщение от мах68
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Посмотрите пожалуйста мои рекомендации в теме от Мясоеда "Что то я запутался с маслами" с поста №4!![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif)
|
чтото не могу найти...можно ссылку? в личку
Добавлено через 6 часов 13 минут
кстати у кого есть опыт замены шрусов на неоригинал? есть смысл? интересно мнение...
Последний раз редактировалось T500EM76, 11.06.2012 в 01:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 36
11.06.2012, 18:26
|
|
в два часа с сервисом договорился, оставлю им машину. если доеду)))
Добавлено через 19 минут
Сообщение от T500EM76
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) кстати у кого есть опыт замены шрусов на неоригинал? есть смысл? интересно мнение...
|
походу кроме Asva и нет особо ничего
Добавлено через 5 часов 58 минут
УРРРРРААААА!!!!!!!!!!!! Задняя ступица...разбило насмерть ее. люфт неимоверный. поленился я сразу проверить задние колеса. а не заметил наверное потому что в задних арках слой антикора, и подкрыло с шумоизоляцией
Последний раз редактировалось T500EM76, 11.06.2012 в 18:29.
|
|
|
# 37
11.06.2012, 19:21
|
|
Сообщение от T500EM76
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) УРРРРРААААА!!!!!!!!!!!! Задняя ступица...разбило насмерть ее.
|
Ну вот и славно! А то мы тут всё на передок напирали! ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
|
|
# 38
11.06.2012, 20:31
|
|
ппп...дец удар то казалось вперед шел...заднее колесо вообще болталось оказывается...тото чувствовалось что машина подруливает на кочках...
Добавлено через 2 минуты
печально то что скорей всего размолотило механизм ручного тормоза...наверное от него запчасти заклинивали, хотя не факт. и боюсь не навредил ли я трансмиссии подобными клинами и ударами((( завтра сниму ступицу все посмотрим, может ручник придется восстанавливать. кстати есть у кого опыт неоригинальных ступиц? или не стоит? любое кроилово как говорится ведет к попадалову.
Последний раз редактировалось T500EM76, 11.06.2012 в 20:31.
|
|
|
# 39
11.06.2012, 21:48
|
|
Блин, Игорь, хорошо, что так. ступицу ставь оригинал, не надо кроить.
|
# 40
11.06.2012, 21:54
|
|
Сообщение от T500EM76
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) кстати есть у кого опыт неоригинальных ступиц
|
....ставь оригинал ....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|