|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 31
04.03.2007, 22:20
|
|
БЛИН!!! Меня развели как школьника! Я уже писал выше, что приобрёл текстильнык ковры...радовался как дитя. А вчера посмотрел под коврик и ужаснулся!
Мне втирали что они не пропускают....а окозалось всё совсем наоборот.....Скажите, сколько стоят эти "новолайн" (если ошибся, прошу прощения)
|
|
|
# 32
04.03.2007, 23:24
|
|
Скажите, сколько стоят эти "новолайн"
|
сегодня ездил в щелкого купил эти ковры цена 2200руб лежат отлично ноги не скользят минус один крепления ковра немного встороне но достает смотрел еще ковер в багажник стоит 1300 но пока не взял
|
|
|
# 33
05.03.2007, 06:41
|
|
|
# 34
20.03.2007, 12:19
|
|
2 недели назад приобрел коврики "новолайн" и корыто в багажник...блин...по нынешней погоде это, то что надо...рекомендую( правда пару дней придется потерпеть запах)... за 350р. они доставляют..
|
|
|
# 35
28.11.2007, 11:32
|
|
Сообщение от Александр Викторович
2 недели назад приобрел коврики "новолайн" и корыто в багажник...блин...по нынешней погоде это, то что надо...рекомендую( правда пару дней придется потерпеть запах)... за 350р. они доставляют..
|
нигде не могу найти их телефон. Поделитесь плиз. спасибо.
|
|
|
# 36
28.11.2007, 11:40
|
|
Посмотри их сайт.
Вот, кстати, и тема на форуме.
Поиск рулит!
Последний раз редактировалось MON, 28.11.2007 в 11:41.
Причина: Добавлена ссылка
|
|
|
# 37
28.11.2007, 12:21
|
|
Сообщение от MON
Посмотри их сайт.
Поиск рулит!
|
спасибо))
|
|
|
# 38
29.11.2007, 10:03
|
|
Вчера купил Комплект ковриков "Океаник" в АвтоМаге за 825р - 5%(скидка) - хорошая резина, не скользят, высокие бортики, тяжелые(не ездят по полу), по размеру подходят. Я доволен...
|
|
|
# 39
05.12.2007, 19:12
|
|
|
|
|
# 40
20.01.2008, 17:35
|
|
Сделал коврик в "Автоковрике"-отзыв
Сообщение от MON
Посмотри их сайт.
Поиск рулит!
|
Делают аккуратно и быстро (30 мин. в твоём присутствии) из ковролина на резино-пластиковой основе с оверлочиванием кромки (т.е. обмётывают кромку толстой нитью).
НО...
1. Их шаблон совсем плохо повторяет контуры багажника. Сам ковер пришлось укорачивать на 2 см по сравнению с шаблоном. И есть неравномерные зазоры между самим ковром и пластиковой обшивкой багажника (особенно слева и справа в "карманах" , где находятся напольные ящики.
2. Наметил поездку к ним в субботу, но накануне в пятницу забыл им позвонить. Так вот в СБ дозвонится не удалось- постоянно был занят телефон. Послал запрос по эл. почте( на их сайте есть готовая форма запроса)- ждал 1.5 ч , ответ не пришел . Пришлось ехать на свой страх и риск. Но всё обошлось- они работают по СБ и сделали при мне.
Кстати, у девушки-приемщицы стоит комп с открытым сайтом их конторы, но ответ от них так и не пришел! Вот такая обратная связь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|