|
| 
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|

# 31
12.01.2013, 22:10
|
|
|
|
|

# 32
12.01.2013, 23:57
|
|
ALEksand, На 61-й Патрол ещё пожалуй пойдёт, на наш как-то не кошерно.
|

# 33
13.01.2013, 00:15
|
|
Классно, конечно, но трактор нанять дешевле выйдет, чем ковш сварить, закрепить, а потом еще и бампер передний собирать.
А так, надо еще плуг на фаркоп и остальное навесное.
Вот соседи удивятся!

|

# 34
19.01.2013, 10:33
|
|
Многие знакомые мне говорят - зачем тебе в городе такой бегемот.
А вот за тем, что когда уже вообще всем некуда парковаться, ты просто ищешь дыру между машинами и тупо едешь в сугробы.
 [/url]
Вечером у дома вот так же за неимением места Октавия решила припарковаться.
А вот выехать уже и не смогла. Подцепил я её на трос, поехал и даже вообще ничего не почувствовал, что тяну машину. Просто пронулся и поехал.
Мощная машина.
|

# 35
19.01.2013, 21:07
|
|
Сообщение от RossMen
 Подцепил я её на трос, поехал и даже вообще ничего не почувствовал, что тяну машину. Просто пронулся и поехал.
Мощная машина.
|
Главное - не заслушаться музыкой и не забыть, что там что-то прицеплено.
А так +1 - такой снег для парковки самое то, даже можно и поглубже поискать, все мы наверное любим так поразвлекаться, попарковаться. Должны же быть явные преимущества такого бегемота даже в городе, и они есть.
|

# 36
20.01.2013, 00:58
|
|
Согласен, едет он по снегу отлично. Но вот то, что этот самый снег потом намерзает в колёсных дисках и даёт ощутимый дисбаланс, было для меня неприятным сюрпризом... 
|

# 37
20.01.2013, 22:57
|
|
Сообщение от IVS
 снег потом намерзает в колёсных дисках и даёт ощутимый дисбаланс, было для меня неприятным сюрпризом...
|
Думаю, это особенность любых дисков и автомобилей, а не именно Патрола. Там ещё и грязь бывает, хорошо если равномерно ( при сезонной смене колёс видно и приходится хорошо отмывать, в межсезонье прямо на машине наверное не отмыть.)
|

# 38
22.01.2013, 14:07
|
|
Сообщение от IVS
 нег потом намерзает в колёсных дисках
|
у меня для этого линейка в авто))
|
|
|

# 39
24.01.2013, 20:59
|
|
Думаю тут самое место для вопроса. Более подходящей темы не нашёл.
За что вытаскивать 62 в перёд? Ухо посередине для этого явно не предназначено. Это скорее для эвакуатора. Я вынуждено цеплял за него, потому что дугое место в засаде найти не удалось, и даже не оторвал, но засада была не большая. Если будет больше боюсь получить шаклом в заднюю дверь.
|
|

# 40
24.01.2013, 22:25
|
|
AD Patrol, Если не забуду, завтра в книге гляну. Там вроде есть на раме с двух сторон как и на 61 маленькие проушины. Но вообще та что посредине вроде крепкая. Точно знаю что сзади хорошая, за нее тащил.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
| 
| 
|