Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ИрЧа вне форума ИрЧа    
Клаббер-завсегдатай
Старый #31   20.09.2006, 16:09
Сообщение от Processor Посмотреть сообщение
Я машинку забираю из Major Auto. Ищу сейчас где застраховать.
Я сначала останавилась на Ресо, а друзья советуют в Ингосстрах. Ингос напрягает, что там много народу и все очень медленно делается. Еще, как вариант, военная страховая.
Processor вне форума Processor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   20.09.2006, 16:11
Сообщение от YourOKЪ Посмотреть сообщение
не принципиально ващета, хотя наверное лучше выбрать из известных... позвоните в свой Майор и спросите - есть ли у них в салоне (должон быть!) страховщик и хто он... у меня Ингосстрах - проблем пока не было. Да, кстати, у разных фирм - разные %% по КАСКО, если этот момент тоже волнует... у моего - по их словам - якобы самый низкий... Удачи!
Я три года был в Ингосстрахе со своей предыдущей машинкой Ford Focus. Проблем не было вообще. Но на X-Trail у них такой сумашедший процент по сравнению с Ренесансом, что чешу репу. В Ренесансе есть сейчас акция 5,5% на джипы. Но должно быть стаж вождения не менее 10 лет. У меня все ОК, у жены 9 лет и 7 месяцев. Вот такой облом с акцией.
Processor вне форума Processor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   20.09.2006, 16:12
Сообщение от ИрЧа Посмотреть сообщение
Я сначала останавилась на Ресо, а друзья советуют в Ингосстрах. Ингос напрягает, что там много народу и все очень медленно делается. Еще, как вариант, военная страховая.
Сколько в военной страховой % и с ними кто-нибудь работал?
Change вне форума Change    
Клаббер-завсегдатай
Старый #34   20.09.2006, 16:31
У мейджора вроде с РОСНО все хорошо было. 7% на три года по какой-то там программе. Кстати, наше РОСНО уже попало - стоим в очереди на кузовщину в мейджоре. Как все сделаем - отпишусь.

А по поводу регистрации - я тоже сначала (по не знанию) поехал на Исаковского. Так там страшное дело что творится. Я был (в 7 утра приехавши) в очереди 60-м. За час после открытия (когда я узнал что это не мое МРЭО) через единственное окошко прошло 4 человека из очереди. И тут мне говорят, тебе, мол надо ехать на Твардовского. Расстроился. Приезжаю. В очереди 99-й. ;) 19 (!) работающих окон плюс (как потом оказалось) какие-то еще кабинеты. Вызывают по громкой связи. Помещение большое, с телеками и креслицами. Вобщем, все для людей сделано. За день все (кроме ТО) прошел. Да и то потому что не озаботился заранее медсправкой. На следующий день приехал со справкой - очереди на ТО никакой. Получил за полчаса. Кстати, насколько я понял, там ТО может проходить кто угодно. И... КРУГЛОСУТОЧНО !
ИрЧа вне форума ИрЧа    
Клаббер-завсегдатай
Старый #35   21.09.2006, 10:02
Сообщение от Change Посмотреть сообщение

А по поводу регистрации - я тоже сначала (по не знанию) поехал на Исаковского. Так там страшное дело что творится. Я был (в 7 утра приехавши) в очереди 60-м. За час после открытия (когда я узнал что это не мое МРЭО) через единственное окошко прошло 4 человека из очереди. И тут мне говорят, тебе, мол надо ехать на Твардовского. Расстроился. Приезжаю. В очереди 99-й. ;) 19 (!) работающих окон плюс (как потом оказалось) какие-то еще кабинеты. Вызывают по громкой связи. Помещение большое, с телеками и креслицами. Вобщем, все для людей сделано. За день все (кроме ТО) прошел. Да и то потому что не озаботился заранее медсправкой. На следующий день приехал со справкой - очереди на ТО никакой. Получил за полчаса. Кстати, насколько я понял, там ТО может проходить кто угодно. И... КРУГЛОСУТОЧНО !
А вроде круглосуточность отменили.
ИрЧа вне форума ИрЧа    
Клаббер-завсегдатай
Старый #36   21.09.2006, 10:04
Сообщение от Processor Посмотреть сообщение
Сколько в военной страховой % и с ними кто-нибудь работал?
Я знаю несколько знакомых, кто там страховался. Говорят, все ОК. На счет % пока не знаю, сама хотела почить и правила и % посмотреть.
рулевой вне форума рулевой    
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   21.09.2006, 16:42
главное обраттить внимание на сколы, царапины и т.д. и т.п.
ИрЧа вне форума ИрЧа    
Клаббер-завсегдатай
Старый #38   25.09.2006, 10:16
to Processor
Позвонили мне из ВСК и предложили 6,5%. Обещали правила прислать.

Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #39   25.09.2006, 10:20
А чего их ждать, эти правила и у нас на сайте есть
А еще ВСК наш партнер!
ИрЧа вне форума ИрЧа    
Клаббер-завсегдатай
Старый #40   25.09.2006, 11:11
Опа! Какая приятная неожиданность
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail