|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

29.06.2016, 16:46

|  |  
	| У меня ам, не принимает. Вообще не помню, что бы на этом диапазоне что то слушал. |  
| 

|  |      | 

29.06.2016, 17:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от fat16
 И еше один момент - частоты приема как бы смещаются на 0,1 MHz. |  Это явный признак деградации деталей синтезатора,
Добавлено через 3 минуты
ALEXTMN , возможно, было-бы полезно - для Вас, в том числе - если-бы Вы поточнее обозначили Ваш автомобиль.			 Последний раз редактировалось Андрей 1960, 29.06.2016 в 17:06.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

29.06.2016, 17:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от fat16
 Но, как мне думается, пропадание питания - не наш случай |  Замеры делались? Без замера рассуждать можно сколько угодно. |  
| 

|  |      | 

29.06.2016, 21:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей 1960
 ALEXTMN, возможно, было-бы полезно - для Вас, в том числе - если-бы Вы поточнее обозначили Ваш автомобиль |  R51-YD25DDTi-LE г.в. 2006 |  
| 

|  |      | 

29.06.2016, 23:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от дмитрийА
 Замеры делались? Без замера рассуждать можно сколько угодно. |  А.... извините, замеры чего? Если напряжения, то несколько постов выше я писАл, что все промерил, даже подавал 12 вольт независимо от ГУ. Если ток потребления антенного усилителя - то непонятно зачем.... Вот только не замерил уровень пульсации по питанию усилителя, хотя осциллограф с аккумуляторным питанием всегда в машине, по делам рабочим необходимо.    
И полностью согласен про деградацию тюнера |  
| 

|  |      | 

29.06.2016, 23:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от fat16
 Если напряжения |  Именно его. Я так понял оно отсутсвовало? 

| 

Сообщение от fat16
 даже подавал 12 вольт |  если полярность перепутать то сгорит.  
Не уверен я на 100% что на усилитель 12в подаётся. мож как и на камеру 6в. |  
| 

|  |      | 

29.06.2016, 23:40

|  |  
	| Откуда такая упрямость с антенным усилителем? Писал же что уйму времени потратил и спецам отдавал. Лично ставил другую штатную голову на свой авто и все работало. Дело не в усилителе антенны. 
				__________________Lisina-исторически сложившеяся неправильная транскрипция от русского ЛЫСИНА
 Так вот любезная Катерина Матвеевна: Классовые сражения на сегодня в общем и целом завершены и час всемирного освобождения настает!
 |  
| 

|  |      | 

30.06.2016, 01:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от дмитрийА
 оно отсутсвовало? |  Дааааа... как же здесь все запущено... Нет, оно присутствовало, иначе что я мог мерять? Оно и сейчас присутствует, именно 12 вольт положительной полярности. Но уже с другой бубнитолой. |  
| 

|  |      | 

30.06.2016, 07:21

|  |  
	| 			 Последний раз редактировалось Андрей 1960, 30.06.2016 в 07:21.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

30.06.2016, 08:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей 1960
 Полагаю, тут концептуальный спор. |  Не, не спор. Причины могут быть разными. Просто когда я штудировал эту тему здесь, на соседнем форуме, и пару других форумах - обнаружил, что неисправности в тюнере нашего ГУ встречаются очень и очень часто, а о неисправности антенного тракта никто ни разу не сообщил. Выводы напрашиваются сами собой			 Последний раз редактировалось fat16, 30.06.2016 в 08:24.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |