|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
16.04.2012, 12:17
|
|
Сообщение от Ефим Газарх
Serg_Kh, а причем тут вапчето Генри Форд
|
Ну народ, ну вы чё? Вчера хорошо нахристосились?
Лень прочитать, что было тут чуть ранее?
Дабы прекратить этот бесполезный флейм и дать ОДНОЗНАЧНОЕ толкование моему предыдущему посту, разжевываю по словам:
" Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный" (С) Генри Форд.
" Умри с тряпкой" - (С) народная мудрость ;)
Чёрный автомобиль сохраняет чистоту в течение 30 минут после мойки, а далее его нужно постоянно протирать, как кот вылизывает свои я...ца ;)
Никакие конкретные автомобили, регионы производства и рынки сбыта мной не упоминались и не ущемлялись
|
|
|
# 32
16.04.2012, 12:25
|
|
Serg_Kh, Ну вот вразумил, тады ой, соглашусь....почти... , но Пату чОрный оч идет....
|
|
# 33
16.04.2012, 13:43
|
|
Сообщение от Ефим Газарх
Пату чОрный оч идет....
|
Может быть. Как говорится - "на вкус и на цвет все фломастеры разные"
У нас "чОрный" цвет уже выходит из моды, хотя ещё достаточно много ездит всевозможных авто чёрного цвета - Патрули и Паты, Дроверы, Пыжики, Кукурузеры и Прадосы, Хы5-6, Эскалады, Каены, Хаммеры и т.д. и т.п.
Лично я никогда чёрный цвет не рассматривал, даже при разнице в цене на Патики около 4т.УЕ между чёрным и серебристым.
|
|
|
# 34
16.04.2012, 13:45
|
|
Serg_Kh, про вкус и цвет согласен, это было мое личное мнение
|
|
# 35
16.04.2012, 15:01
|
|
Сообщение от Ефим Газарх
Serg_Kh,это было мое личное мнение
|
И мнение Генри! ( )
|
|
# 36
16.04.2012, 21:08
|
|
|
|
|
# 37
21.04.2012, 03:03
|
|
Сообщение от Ефим Газарх
тут вапчето Генри Форд
|
Джентльмены, а Вам не кажется что беседу мы начали издалека, а в ходе неё ушли ещё дальше??? тема-то не о Генри...
|
|
|
# 38
03.09.2012, 16:12
|
|
Ребята ну поделитесь кто что еще ставил на европейский ПАТ запчасти от америки и что именно ставилось
|
|
|
# 39
04.09.2012, 11:17
|
|
Буду премного благодарен, если кто подскажет - лобовые стекла европейского и американского Пата взаимозаменяемы? Партнамберы различные, есть различия в установке - у америаканца молдинг сверху, у европейца - снизу. Но хочется верить, что не будет Ниссан заморачиваться для фактически одной модели разными комплектующими, такими как лобовое стекло.
Поможите люди добрые
|
|
|
# 40
04.09.2012, 13:14
|
|
Сообщение от BMich
у америаканца молдинг сверху
|
На моём ваще ничего нету сверху.