|
|
|
Nissan Teana - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Teana |
|
|
# 31
30.01.2012, 23:27
|
|
По моим скромным наблюдениям - болезнь больше москвы - реагенты аццкие.
Коллега год уже почти ездит - пока все идеально, но она и за город не выезжает, практически. Смотрел ее капот (цвет авто черный) - как зеркало. Решетка тоже в норме. Так что, особо париться пока не стоит.
|
# 32
17.02.2012, 16:06
|
|
Нашёл в интернете отзывы, и уже начал конкретно жалеть, что заказал этот автомобиль. Желающие купить данный авто, рекомендую почитать отзывы здесь: http://auto.ironhorse.ru/sedan-nissa...ents/#comments
Последний раз редактировалось _Serzh_, 17.02.2012 в 16:20.
|
|
|
# 33
18.02.2012, 10:42
|
|
Ерунда полнейшая...
Идеальных автомобилей не существует!
|
# 34
18.02.2012, 13:25
|
|
Сообщение от rusauto
Ерунда полнейшая...
Идеальных автомобилей не существует!
|
Очень хочется, чтоб эти отзывы оказались ерундой! Я ездил на б/у BMW, и знал только периодически проблему с подвеской. Решился купить другую НОВУЮ машину, а здесь такая фигня - РЖАВЕЕТ, охренеть можно.
|
|
|
# 35
04.03.2012, 16:51
|
|
Сообщение от Ton79
Ещё вопросик, на мурано, как сказал менеджер, краска какая то, что царапины очень мелкие сами затягиваются, на теане такая же?
|
Это не краска, это лак такой. Его применяют на автомобилях Инфинити и на Ниссане Мурано. Но теперь производство Мурано перевели в Питер и таким уникальным лаком красить перестали. Товарищ по работе взял себе питерский Мурано и к сожалению не был рад, узнав такую новость.
|
|
# 37
11.03.2012, 09:38
|
|
Что-то я ничего плохого не вычитал про Теану. В основном все отзывы очень положительные. Разве что только один тойотовец посквернословил, ну так надо понимать, потому что тойотовцы всю жизнь ревностно относятся к ниссанам.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
|
|
|