|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 31
13.12.2011, 11:40
|
|
Сегодня ездил пол дня город/трасса 50-50, за бортом -25, в машине жарища Даже пришлось вентилятор печки на самый минимум поставить, чтоб ухи в трубочку не свернулись В городе в пробках не успевает остыть, хоть стрелка температуры чуть падает, в машине от этого ничего не меняется, воздух как шёл горячий так и идёт.
Чё там ещё утеплять в ней и зачем не пойму!?
зы, 2011 г.в.
|
|
|
# 32
18.01.2012, 23:14
|
|
Соглесен, пока было -7 и в авто жарко Машинка 11 года...21 делаю и то жарко...холодней еще в Москве не было...
|
|
|
# 33
19.01.2012, 09:52
|
|
Сообщение от morzze
пока было -7
|
Сегодня -11, как всегда комфортно (без куртки).
|
# 34
26.01.2012, 22:23
|
|
Про охлаждение в пробках.
Картонка - как она поможет в пробках? Машина стоит на месте, а кортонка эффективна при езде на скорости.
Второе - кроме риска перегрева двигателя, что в принципе мало вероятно, не забывайте, что вы уменьшаете теплообмен в интеркулере. От сюда соответствующие выводы по мощьности двигателя.
Не надо недооценивть нагрев воздуха от сжатия компрессором! Это играет достаточно важную роль.
|
|
|
# 35
27.01.2012, 06:49
|
|
Картонка перекрывает доступ воздуха к основному радиатору. а интеркулер остаётся полностью открытым.
По поводу перегрева двигателя с головой , конечно дружить нужно, когда сильные морозы, то и полностью перекрытый радиатор (условно полностью, так как пути для циркуляци всё-равно остаютя ) не обеспечивает при движении по городскому потоку рабочей температуры мотора.
Здесь помогает либо активное педалирование а типтронике, либо догреватель.
|
|
|
# 36
27.01.2012, 08:41
|
|
Сообщение от J0hNnY
не забывайте, что вы уменьшаете теплообмен в интеркулере. От сюда соответствующие выводы по мощьности двигателя.
|
Вы хотите сказать, что летом при +30 гр. охлаждение интеркулера лучше , чем зимой за картонкой при -20 гр. ????????
|
# 37
31.01.2012, 21:34
|
|
я просто одеяло постелил и пропеллер открутил и работать тише стал, и от перегрева электрический на запас остался)))) кого заинтересует спрашивайте, раскажу как легче....
|
|
|
# 38
09.02.2012, 21:12
|
|
Сообщение от Mihamur
я просто одеяло постелил и пропеллер открутил и работать тише стал, и от перегрева электрический на запас остался)))) кого заинтересует спрашивайте, раскажу как легче....
|
самое правильное решение
|
# 39
09.02.2012, 23:54
|
|
Сообщение от Mihamur
я просто одеяло постелил и пропеллер открутил...спрашивайте, раскажу...
|
я тут сфоткал процесс и далее по теме "помогите замерзаю".
|
|
|
# 40
10.02.2012, 09:38
|
|
Сообщение от MIRONOFF
самое правильное решение
|
Не вижу смысла в таком решении для новых Патов.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|