|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 31
10.11.2011, 21:00
|
|
да и не разглядывали - наугад. повезет - не повезет. уж больно странное поведение даже для особо одаренных ездюков.
|
|
|
# 32
15.11.2011, 12:55
|
|
|
|
|
# 33
18.11.2011, 16:13
|
|
Насчет приключений - эх, придется молодость вспомнить.
Тогда еще только получил права, первая зима постоянного вождения.
Еду как-то из Кузьмолово на хозяйственной 2105, после переезда подъем, на спуске выключил передачу, немного проехал накатом. И вот дальше сам не знаю,и если чесьно - до сих пор не могу понять, как так вышло. То ли на музыку отвлекся, то ли еще что. В общем, вместо 3 передачи воткнул первую.
Машину как затрясло, как задергалась - полетел в итоге с дороги в снег, сел хорошо, ни туда ни сюда. Вытащил трос, давай махать рукой - простоял полчаса, остановился только один человек на 21099, оценил ситуацию - я тебя не вытяну.
Делать нечего, позвонил бате - он подъехал на Черокезе и вытащил спокойно. Правда звездюлей я огреб дома - мама не горюй.
|
|
|
# 34
20.11.2011, 00:07
|
|
Сообщение от Президент РФ
полетел в итоге с дороги в снег, сел хорошо, ни туда ни сюда.
|
Единственный раз вылетел с дороги и кстати в этом году.
Возвращались из финки и буквально в 3-5 км от границы отвлекся, посмотрел на дома слева и цепанул колею или обочину. Был рыхлый мягкий снег и недавно прошел трактор. А фины чистят и обочины так что она в одной плоскости с дорогой. Ну туда и упало правое колесо и машину просто втянуло под уклон. Встал под углом градусов 30, задняя часть авто была практически на дороге, но выбраться своими силами не реально.
Пошли к тем домикам на которые я загляделся ( не для разборок конечно типа отвлекают ). Там к счастью курили на улице две финки, ну мы к ним. Тычем пальцами на дорогу... Они въехали в тему, пошли смотреть. Позвонили куда-то и объясняют "эваакуатториии 300 евро". Мы говорим есть только "ван хандрит". Я показываю на крюк и пипа дернуть бы... Мимо проехались несколько машин и один джип с лебедкой даж. Они что-то потрепались и машины уехали. Не принято у них видимо вытягивать кого-нить кроме себя. Финки стали названивать в поисках "траактории" ( искать трактор короче ). Дозвонились и говорят что за сотку евро трактор приедет. Мы конечно...делать то нечего. Приехал трактор, вытащил и мы двинули к границе.
Я потом всю дорогу думал " а если это было бы под Хельсинки где-нить... И машина не на ходу была бы?"
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 35
28.02.2012, 11:32
|
|
Возвращались сегодня домой с женой из Питера. Не обошлось и без приключения -на мкаде просвистел мимо поста дпс под 160... Меня гдето км через 5 догнали и сказали что так быстро ездить нельзя ))) Отделался легким жертвоприношенем. Чуток позже будет видео.
|
|
|
# 36
28.02.2012, 11:44
|
|
Сообщение от mrDuke
Отделался легким жертвоприношенем.
|
Главное чтоб более тяжелое жертвоприношение почтой не выслали...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 37
28.02.2012, 12:27
|
|
Надеюсь не найдут куда. Номеров вообще не видно все – в грязи.
|
|
|
# 38
29.02.2012, 20:37
|
|
Ну это еще не самое страшное - от 1000 до 1500 вроде можно обойтись.
|
|
|
# 39
29.02.2012, 22:21
|
|
60 и более лишение ВУ. Если камерой – 5т.р.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|