|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
21.10.2011, 22:12
|
|
Сообщение от _Sting_
Пробовал "Шотки". Ставил сначала один, потом - два, три.
|
а смысл их ставить? на них низкое падение напряжения...
Сообщение от _Sting_
поставил один простой, мощный - 10 Амперный
|
а там такой сильный ток?
|
|
|
# 32
21.10.2011, 22:37
|
|
... думал, что на одном языке говорим.
Сообщение от SashaAn
а там такой сильный ток?
|
Нет. На мощном падение не 0,7 вольта, а меньше.
|
|
|
# 33
21.10.2011, 22:57
|
|
Сообщение от _Sting_
... думал, что на одном языке говорим.
|
не понял, к чему это...
Сообщение от _Sting_
Нет. На мощном падение не 0,7 вольта, а меньше.
|
опять не понял... наколько я понимаю, - включение диода в цепь датчика величины напряжения, заставляет его поднимать напряжение на генераторе ровно на величину падения напряжения на этом диоде...
если диод на 0,7 вольта - то на 0,7 вольта и поднимет... а на меньшую величину поднимать напряжение - смысла нет...
что не так-то?
|
|
|
# 34
21.10.2011, 23:15
|
|
Сообщение от SashaAn
не понял, к чему это...
|
Просто в среде хорошо знающих тему радиотехники многое опускается. Оно и так им понятно.
Сообщение от SashaAn
если диод на 0,7 вольта - то на 0,7 вольта и поднимет
|
Диод не на 0,7 Вольта. Это падение напряжения при прямом протекании номинального тока, может достигать этого значения. На самом деле у любого диода есть Вольт/Амперная характеристика. И, если понимаете, о чем идет разговор, то это не прямая линия.
Мне нужно было поднять на 0,5 Вольта. При о,7 получалось много.
Последний раз редактировалось _Sting_, 21.10.2011 в 23:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 35
21.10.2011, 23:44
|
|
Сообщение от _Sting_
Диод не на 0,7 Вольта. Это падение напряжения при прямом протекании номинального тока, может достигать этого значения. На самом деле у любого диода есть Вольт/Амперная характеристика. И, если понимаете, о чем идет разговор, то это не прямая линия.
|
ВАХ диода при напряжениях превышающих напряжение падения на p-n переходе - резко стремится к бесконечности вверх... и, очень удачно аппроксмируется именно прямой вертикальной линией, с отступом в 0,7 вольта... (если речь о кремниевом диоде) .... это если омическим сопротивлением диода пренебречь... если не пренебрегать, - то ВАХ получится как у резистора с малым сопротивлением с отступом в те-же самые 0,7 вольта...
у германиевого диода, кстати, напряжение падения несколько больше - порядка 1,1 вольта, если не путаю...
Сообщение от _Sting_
Мне нужно было поднять на 0,5 Вольта. При о,7 получалось много.
|
если нужно было получить о,5 вольта падение напряжения на диоде, то, наверняка вы взяли диод шотки, (если не ошибаюсь, - внутри у такого диода несколько последовательно включенных переходов шотки)...
Добавлено через 4 минуты
а не, походу я напутал с падением напряжения на кремнии и германии величина - порядка 0,8-1,2 вольта и 0,3-0,6 вольта соответственно много времени прошло, с того времени когда я последний раз брал в руки паяльник, чтобы собрать пиратскую радиостанцию
поэтому, ессно, что широкораспространенный кремниевый не подходит для задачи повышения напряжения на 0,5 вольта
Последний раз редактировалось SashaAn, 21.10.2011 в 23:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 36
22.10.2011, 00:10
|
|
Сообщение от SashaAn
у германиевого диода, кстати, напряжение падения несколько больше - порядка 1,1 вольта, если не путаю...
|
У германия меньше, чем у кремния. Ну почти как у 2х Шотки. У него температурная стабильность плохая.
У Шотки получалось 0,2 Вольта на диод. У маломощного кремниевого 0,7Вольта.
Можно было поднимать напряжение и больше 15 Вольт. Но почитав про диапазон напряжений разрешенный "мозгам'', решил не рисковать.
|
|
|
# 37
22.10.2011, 13:26
|
|
идея мне кажется интересной, но.... наверное не на гарантийной машине полвольта подкинуть в напряжение, да по зиме, это должно облегчить жизнь аккуму...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|