Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #31   25.03.2005, 18:15
AUTOпланетчику:

А постгарантийную мицу лучше обслуживать в "Авто-Старте", тем более у них тоже есть дилерство MCC. Тем более Вам это сравнительно близко - они на Алексеевской
Цены на ориг. з/ч ниже на 15-20%, на работы - ровно вдвое.
Я сейчас обслуживаюсь там.
Это Вам на заметку.
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #32   25.03.2005, 19:32
Насколько мне известно,гарантийный срок -это время(пробег),который дается изготовителем для выявления заводского брак,а не то,что он не будет ломаться.Я покупая авт-ль расчитываю ,что за это время дилеры доведут его до ума.Поэтому,покупая авт-ль бесполезно проверять его работоспособность.Сегодня стекла дребезжат,а завтра упадут в дверь(тьфу,тьфу).Сам я с заводом связываться не могу и не надо.Значит-через дилера.А дилер говорит:я не знаю должны ли они дребезжать.А кто знает?Дребезжать они не должны!А также стучать,жрать масло и т.п.Все это относится к заводскому браку.Если с заводом такие проблемы,то нечего продавать его ав-ли.Либо пусть принимает все нарекания и устраняет вместе с дилером.Насколько я помню в стоимость ав-ля заложена определенная сумма на гарантию. И нечего поднимать рентабильность производства за мой счет.За все УПЛОЧЕНО!!!
AUTOпланетчик вне форума AUTOпланетчик    
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   25.03.2005, 19:49
Сообщение от Tsar
AUTOпланетчику:

А постгарантийную мицу лучше обслуживать в "Авто-Старте", тем более у них тоже есть дилерство MCC. Тем более Вам это сравнительно близко - они на Алексеевской
Цены на ориг. з/ч ниже на 15-20%, на работы - ровно вдвое.
Я сейчас обслуживаюсь там.
Это Вам на заметку.
Ну как не знать. Яж на Алексеевской до Планеты два года работал. Про Автостарт - впечатления прямо скажем не очень. Но при слет. ТО поинтересуюсь.

PS
Ну, найдем третьего, можно ММС-форум замутить ...

А кто знает?Дребезжать они не должны!А также стучать,жрать масло и т.п.Все это относится к заводскому браку.
Вот тут то основной камень предкновения. К сожалению. Уже говорил, но повторюсь.
1. Нигде НЕ написано, что стекло не должно дребезжать. Это ни хорошо и не плохо. Это факт. Как впрочем не описаны все другие подобные ситуации. Естественно, владелец считает это дефектом, но вполне возможно, завод считает это конструктивной особенностью. Может кто то пр проектировании чего то не учел.
2. Вот и получается. Что Клиент расчитывает, что все будет работать КАК ОН (КЛИЕНТ) ДУМАЕТ - КАК НАДО. А это может быть не так. И соотв. Дилер в этом может быть совсем и не виноват.
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #34   25.03.2005, 20:39
Я не утверждаю,Что в этом виноват дилер(констр.недостатках),Тут вина завода.А когда представитель завода говорит,что так и должно быть,он тем самым подрывает доброе имя Ниссана.Я не думаю,что заводу это интересно.Потом ,Альмера не первый год в продаже.Нельзя сказать,что модель "сырая"Дыры уже все известны.Выходит завод либо экономит на гарантии ,либо не знает о недостатках модели.Я склоняюсь к первому.Связь с заводом происходит через дилера(иначе зачем он нужен?).Другой путь-через "защиту прав потребителя"далее в суд.Так,что давайте все конфликты решать на месте по гарантии.
AUTOпланетчик вне форума AUTOпланетчик    
Клаббер-завсегдатай
Старый #35   25.03.2005, 21:41
Сообщение от big
Я не утверждаю,Что в этом виноват дилер(констр.недостатках),Тут вина завода.А когда представитель завода говорит,что так и должно быть,он тем самым подрывает доброе имя Ниссана.Я не думаю,что заводу это интересно.Потом ,Альмера не первый год в продаже.Нельзя сказать,что модель "сырая"Дыры уже все известны.Выходит завод либо экономит на гарантии ,либо не знает о недостатках модели.Я склоняюсь к первому.Связь с заводом происходит через дилера(иначе зачем он нужен?).Другой путь-через "защиту прав потребителя"далее в суд.Так,что давайте все конфликты решать на месте по гарантии.
Аминь.
ArtemR вне форума ArtemR    
Клаббер-завсегдатай
Старый #36   28.03.2005, 15:09
Пожали друг другу руки и разошлиьс)
А воз и ныне там....
Не любят нас в сервисах по гарантии) ох, не любят...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы