|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
24.09.2011, 20:50
|
|
Сообщение от Yarilo
застряли, то эту кнопку надо подержать 4 сек.
|
это на пафике такое?
|
|
|
# 32
24.09.2011, 21:01
|
|
Сообщение от SashaAn
это на пафике такое?
|
Не-еее - на БМВе, на Патике ничего нажимать не нужно, тока если совсем уж сел и ничего не помогает, тогда ЕСП отключаем и едем дальше или включаем все тапки и едем или включаем лоу и едем или ......идём за лопатой :-)
Вообще, на нашем пепелаце застрять доволдьно трудно, если в сугроб целенаправленно не заезжать, но и тогда не просто. /Ес-но ездим в обуви по-погоде./
|
|
|
# 33
24.09.2011, 21:12
|
|
Сообщение от Yarilo
Вообще, на нашем пепелаце застрять доволдьно трудно, если в сугроб целенаправленно не заезжать, но и тогда не просто. /Ес-но ездим в обуви по-погоде./
|
"браслеты" хочу купить цепи не хочу - грязно и возня, а браслеты - типа рулеззззз
Сообщение от Yarilo
Не-еее - на БМВе, на Патике ничего нажимать не нужно
|
то-то был удивлен, - так как прочитал инструкцию, но ничего такого на глаза не попалось...
|
|
|
# 34
25.09.2011, 12:09
|
|
Вот вам пример (для яростных спорщиков) Опель Астра. Выдержка с форума: Как нам всем прекрасно известно, уважаемые астроводы, ESP нельзя отключить кнопкой "спорт" прямо из салона, несмотря на то, что в мануале написано, что сделать это можно. Если Вас нет в наличи спортподвески с установленной системой IDS. (заказывали только ESP, которая не отключается из салона), то прошить эту функцию с помощью Тech будет невозможно.
Но если вдруг возникнет ситуация, когда Вам все-таки нужно будет отключить ESP, (ну, скажем, захотели вы погонять) то опишу Вам один секретный способ, который, кстати, действует как на стареньких "астрах", так и на послерестайлинговых 2007 г.в:
1. Открыть блок предохранителей моторного отсека
2. Вынуть предохранитель №1 на 20 ампер. По мануалу он значится отвечающим за ABC - другие предохранители ESP не отключайте.
3. Закрыть блок предохранителей и ехать дальше.
И в БМВ полностью она не отключается, там просто расширяются допуски по пробуксовке.
|
|
|
# 35
25.09.2011, 16:49
|
|
Она нигде полностью не отключается, и в Пате в том числе.
|
|
|
# 36
25.09.2011, 19:34
|
|
Сообщение от Lisina
Вот вам пример (для яростных спорщиков) Опель Астра. Выдержка с форума
|
Это не пример ни какой. Совершено другое авто.
Тут уже пытались ребята доказать, что раз у них на Рекстоне ОД меняют прошивки мозгов по желанию клиента, то и у нас ОД тоже шьют мозги, т.е. чипуют официально.
Сообщение от Сергей Макаров
|
Что именно ты имеешь в виду?
Отключить все компоненты ЕСР конечно сложно, но можно, ессно не кнопкой.
А вот антипробуксовку отключить дискретно можно кнопкой.
|
|
# 37
25.09.2011, 20:28
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
|
Серёж, я тоже не понял? Если ты про ЕСП как систему антизаноса, то её _можно_ отключить. Имеется в виду отключение с удержанием кнопки в течение 10 сек. Отключить ABLS действительно нельзя, но оно вроде и не надо - хорошая это штука.
|
|
|
# 38
25.09.2011, 21:30
|
|
Сообщение от Мясоед
Это не пример ни какой. Совершено другое авто.
|
Тут человек спрашивал в каком автомобиле нельзя отключить Эту систему. Таких кстати не мало. К патфаиндеру соответственно никто и не относил эту фразу.
|
|
|
# 39
25.09.2011, 21:39
|
|
Тогда снимаю шляпу. Но для конкретики слов вы хоть цитаты прикрепляйте.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|