|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 31
29.03.2005, 17:45
|
|
хм.. ну да, будем-то мы будем...
по поводу вежливости... вот намедни попался мне вежливый" чувак... показала поворот, мордочку моей микры так вежливо высунула в соседний ряд, посмотрела - пропускает, но стоило мне поехать, "вежливый" друг кааак вдарит по газам... результат - моя микра приехала в задний бампер форду, а "вежливый" друг пролетел мимо, видимо, испытав сказочное удовольствие от удачной "шутки".
|
|
|
# 32
29.03.2005, 17:48
|
|
Re: хм.. ну да, будем-то мы будем...
Сообщение от runni
по поводу вежливости... вот намедни попался мне вежливый" чувак... показала поворот, мордочку моей микры так вежливо высунула в соседний ряд, посмотрела - пропускает, но стоило мне поехать, "вежливый" друг кааак вдарит по газам... результат - моя микра приехала в задний бампер форду, а "вежливый" друг пролетел мимо, видимо, испытав сказочное удовольствие от удачной "шутки".
|
Да ЗАСРАНЦЕВ НЫНЧЕ ПОЛНО !!!!! ВЕЖЛИВОСТИ НОЛЬ!!!!!
А с ВИДУ ну прям АНГЕЛОЧКИ !!!!
Не переживай .... главное все живы!!!!
|
|
|
# 33
29.03.2005, 17:49
|
|
Сообщение от runni
|
Что-то я не понял. Форд был в вашем ряду?
ИМХО, в данной ситуации гороздо проще получить под зад самому. Высунулся в ряд, сзади народ думает что ты уехал уже и трогается, Вы по тормозам, и ребята сзади приехали.
|
|
|
# 34
29.03.2005, 17:49
|
|
И опыт,сын ошибок трудныж.....
|
|
|
# 35
29.03.2005, 17:50
|
|
Сообщение от big
|
ну прям поэт!!!
тут горе а он
|
|
|
# 36
29.03.2005, 17:56
|
|
форд поворачивал налево на перекрестке, пропускал встречных, а мне надо было прямо, посему и перестраивалась...
конечно, надо было, наверное, нагло переть, невзирая на вежливость, да только бы тогда собрала бы целый паровоз сзади и кучу матюгов от группы товарищей...
да и козявочку микру жалко стало... так-то только вмятина несерьезная на крыле и переднем бампере, а так бы еще и попу всмятку
|
|
|
# 37
29.03.2005, 18:04
|
|
Сообщение от V.Egorov
Сообщение от big
|
ну прям поэт!!!
тут горе а он
|
Спасибо,но это Пушкин.
|
|
|
# 38
29.03.2005, 18:08
|
|
big
Расскажи нам а что хорошего по дороге на работу сделал ТЫ !!!
И считаеш ли ты себя ВЕЖЛИВЫМ ВОДИТЕЛЕМ!!!
Сенкс
|
|
|
# 39
29.03.2005, 18:18
|
|
Про себя сообщяю ехал днем, все дороги были свободны. На трассе веду себя сдерженно, считаю что водитель должен быть вежливым.
" ПРОПУСТИ ТЫ и ТЕБЯ ПРОПУСТЯТ ТОЖЕ!!!"
|
|
|
# 40
29.03.2005, 18:22
|
|
Если я вижу ,что человека"заперли",обязательно помогу,окромя Газелей и Волг ,Тут уж извините .бесят.К остальным маркам претензий нет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|