Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
kickstarter вне форума kickstarter    
Начинающий клаббер
Старый #31   24.03.2005, 10:56
2Tsar
это исключино!
Gravity вне форума Gravity    
Cтарейшина
Старый #32   24.03.2005, 10:57
А нам плевать на ЗР.Мы альку любим! :P
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #33   24.03.2005, 10:58
Поставили катапульту?
kickstarter вне форума kickstarter    
Начинающий клаббер
Старый #34   24.03.2005, 11:20
в списке дополнительного оборудования для ниссан альмера катапульта не значится
Сова вне форума Сова    
Главная по пирогам
Старый #35   24.03.2005, 14:38
Сообщение от Tsar
Думаю та же муть с ними что и с альмерами
по крайней мере из негарива я слышал только что приборы посередине не удобно кому-то, а еще часто жалуются что блок стеклоподъемников расположен неудобно.
Движок 1,8 похоже такой же как на альмерах (могу ошибаться), так что не исключен жор масла.

А так нравится - бери. Так понимаю, выбор идет между мазда6, мондео, вектрой и авенсисом ?
С перевесом в пользу примеры из-за цены?
У всех машин свои косяки есть, тут не угадаешь. Покопайтесь по форумам, съездийте в салон поговорите с владельцами - можно их поймать пока они ждут когда машина на ТО.

Я бы на твоем месте мондео взял - нравится она мне.
Я на Р12 езжу с 2002 года. Движок 1,8, кузов - вагон. Масло НЕ ЖРЕТ. Приборы по центру: сначала боялась очень - через 5 минут после того, как впервые села за руль этого аппарата, забыла о страхах. Очень удобное расположение приборов. Вот скоро менять буду ласточку. На ТАКУЮ ЖЕ! Только движочек 2 литра возьму.
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #36   24.03.2005, 14:46
Сова:

ключевые слова вашего мнения это "с 2002 года". А жор масла начинается с 2004-го.
Сова вне форума Сова    
Главная по пирогам
Старый #37   24.03.2005, 15:08
Упс...
TiS вне форума TiS    
Начинающий клаббер
Старый #38   24.03.2005, 15:13
По умолчанию Re: покупка автомобиля
Сообщение от igorusha
Привет всем! Скоро мне стукнет уже 45, а я все катаюсь на жигулях. Хватит,надоело! У меня ни разу в жизни не была иномарка. Вот хочу купить в автосалоне Мэйер на Волоколамке Ниссан Альмеру. Мужики,пожалуйста, подскажите, что необходимо сделать во время покупки машины, что проверить, на что обратить особое внимание,какие нюансы могут возникнуть? Вообще,как сама по себе эта тачка? Покупал кто-нибудь машины в этом салоне?
С уважением,Игорь.
P.S. С удовольствием познакомился бы с фанатами, знатоками,спецами,владельцами машин NISSAN.

Привет из СПб! 18.03 взял в "Авроре-Авто" Альмеру N16("Аврора" - СПб-партнер Major). До этого там обслуживал N15. Сервис - ОК, продажа - то же, главное - машины есть в наличии, советую поспрашать насчет наличия моделей 2004 года выпуска, на них можно запросить скидку (особенно - если за деньги брать, а не в кредит) По поводу проверки - это не жигули, в любом случае - 3-летняя полная гарантия дает повод лишний раз "капризно" обратиться на сервис. В любом случае, если что и может вылезти, то в процессе эксплуатации.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы