|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
14.05.2012, 14:11
|
|
а переход из подкрылка в салон он как вообще? просто дырка? что за угловой? если дырка то есть возможность не мудится и взять от девятины прозрачную трубку омывателя с большей длинной и заново продернуть это дело
|
# 32
14.05.2012, 20:35
|
|
Просто отверстие. Шланг очень короткий торчит, можно уронить в крыло. Ну не уж то так сложно снять эту обивку? Дел на 15 минут. Заглянешь и все вопросы отпадут. Угловой потому что "Г"-образный.
|
|
# 33
14.05.2012, 23:03
|
|
Сообщение от Lisina
переход угловой в крыло идет гораздо ниже под панелью
|
вообще то я про переход говорил. Игорю насколько я понял нужен именно он.
|
# 34
14.05.2012, 23:32
|
|
Сообщение от anzor
Павел, про него и речь. это переход через стойку от подкрылка в салон.
|
Значит в этой фразе не так выразились. В стойке есть свой соединитель прямой, на входе из крыла свой, "Г"-образный чтобы к нему добраться не нужно лезть в стойку. Т.е. выход из салона не в стойке а в крыле.
|
|
# 35
14.05.2012, 23:43
|
|
Сообщение от Lisina
Значит в этой фразе не так выразились.
|
видимо да
|
# 36
15.05.2012, 15:59
|
|
все починил) ничего сложного и места достаточно...слетел шланг от моторчика до уголка, сам уголок остался в салоне, снял обшивку под бардачком родной шланг вытянулся, я его заменил на Жиговский, взял его подлинее и проблем с продергиванием в подкрылок не было.
Добавлено через 2 минуты
мой совет всем не лейте Фейри и другие чистящие средства мыльные в воду.
Последний раз редактировалось T500EM76, 15.05.2012 в 15:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 37
15.05.2012, 20:31
|
|
Сообщение от T500EM76
мой совет всем не лейте Фейри и другие чистящие средства мыльные в воду
|
пару недель тому назад - залил в омыватель жидкость (наверное, фейри или что-то вроде), которая у меня в гараже неотапливаемом зиму простояла... я еще подумал - а чего она так густо идет... через два дня - потекли форсунки омывателей фар... первый день так себе, а потом просто ручьем записался на ремонт... вся вода вытелка, потом долил... опа - не течет... отписался с сервиса еще долил - не течет...
вывод - не стоит лить устаревший перезимовавший неизвестно что
но, если не лить эти жидкости - то вообще отвратно моет... ИМХО, насосы эти перекачивают и "густую" зимнюю жижу, так что проблем с добавкой моющего раствора - вроде как - быть не должно...
|
|
|
# 38
06.03.2013, 10:44
|
|
Добрый день , прочитал данную тему, и понял что тоже имеется данная проблема , так как при нажатии на омыватель заднего стекла шумит водичка в стойке! Но есть и ещё косяк , задняя щётка не работает , грешил на предохранители под капотом но там всё в норме , может подскажет кто в чём ещё может быть косяк (болезнь на пафах) может закорела, и не проворачивается? Такое может быть?
|
|
|
# 39
13.05.2013, 23:43
|
|
Тоже попал на данный косяк, но у меня он еще усугубился следующим смптомом - загорается лампочка уровня омывайки при полном бачке, во как. Кто-что думает по этому поводу?
|
|
|
# 40
14.05.2013, 09:22
|
|
А чё тут думать? Если проводка не подкарачивает, то датчик на замену (если он тебе конечно нужен). Я бы отсоединил его и забыл бы про него.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|