![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 31
25.04.2011, 08:06
|
|
Чем понты то плохи??
"Это желание выставить своё/свои умения/владения на показ, похвастаться, чтобы тебя похвалили, чтобы тобой восхищались. А ты раздувался от этого и занимался самолюбованием." - тут описано половина основных мотивов человека, возьми хоть спортсмена, хоть ребенка, хоть мадам у зеркала, ученого, фокусника, клоуна, ученика, алкаша, бодибилдера, и писателя))-- все хотят быть лучшими, заметными , значимыми, первыми...
и я не против тех кто гоняет на лексусах, я против то го что они создают опасность на дороге, а понты их мне не мешают, мешает их вид проявления... такой же опасный вид понтов я видел в деревне когда поцаны на москвиче чуть не раздолбили 5 машин, просто повезло что все обосрались(5 машин) и уступили дорогу дибилам в кювет, обидно, что эти суки не перевернулись и уехали от туда, гнаться за ними и учить было в падлу, хотя может и стоило.
|
|
|
# 32
25.04.2011, 11:26
|
|
Сообщение от ПлеЯДы
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Почему патролы/сафари почти всегда грязные, а крузаки/лексусы - чистые?
Вот и ответ на вопрос о психологии.
|
всё верно написал Валер, в точку и сразу . просто дело в том что со временем даже те кто сейчас катается чистый и вылизанный на паруле , либо продаст его либо поймет истинный и единственноверный смысл владения данным авто.
|
|
|
# 33
25.04.2011, 13:47
|
|
Сообщение от ПлеЯДы
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Хм...
Почему патролы/сафари почти всегда грязные, а крузаки/лексусы - чистые?
|
Да потому что не вижу смысла мыть Патрол, он через сутки станет таким-же, ибо ездим по ямам и грязи, особенно не притормаживая, разве только чтобы пешеходов не обрызгать. Зато мне никогда рукой нее машут, чтобы я подвез, ибо сильно грязный ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 34
25.04.2011, 15:20
|
|
Хочу чтобы Дерипаска купил линию по сборке патрулей и поставил меня главным кнутом, патрол так бы доработали, что со всеми мира за ним бы очередь стояла, пан ги мун бы лично приезжал очередь занимать ![Dont](images/smilies/classic/dont.gif)
|
# 35
25.04.2011, 16:11
|
|
Сообщение от Petrovi4
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Хочу чтобы Дерипаска купил линию по сборке патрулей
|
он у нас уже купил линию по сборке сайбероф, также и с патрулями будет, такая же очередь
# 36
25.04.2011, 16:22
|
|
Чуть отвлечемся от психологии(хотя это тоже портрет патрулевода в его ночных мечтаниях ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) ):
Думаю Коля членам клуба без очереди будет отпускать:4.2T на коже с автоматом, климатом и без расширителей,но сразу со шноркелем и экспедиционным алюминиевым багажником ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) ,ну и полная регистрация изменения в полиции
|
|
|
# 37
25.04.2011, 16:34
|
|
Сообщение от Petrovi4
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) и поставил меня главным кнутом
|
А меня пряники(патрули в смысле)распределять! ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
# 38
25.04.2011, 16:45
|
|
Сообщение от jvr
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Думаю Коля членам клуба без очереди будет отпускать:4.2T на коже с автоматом, климатом и без расширителей,но сразу со шноркелем и экспедиционным алюминиевым багажником,ну и полная регистрация изменения в полиции
|
Хочу!!! Я первый без очереди ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 39
25.04.2011, 19:21
|
|
Сообщение от ПлеЯДы
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Потому что мы не понтуемся, мы просто ездим, спокойно и без восторженных соплей.
Когда что-то (редко, но бывает) ломается, мы достаем пару наборов ключей и делаем что нужно.
|
+100 !
Спасибо, мысли аналогичные! Вот и различия. Список продолжим! ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
|
|
# 40
25.04.2011, 19:31
|
|
Сообщение от RaceMaster
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Вот и различия
|
Да ну чушь...Посмотрите ролики из арабии что дети ислама там вытворяют с патрулями.что это как не понты.Правда забавные. ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) Достойный чел он и пешком солиден и спокоен.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|