|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 31
14.03.2011, 06:09
|
|
так все и делают
|
|
|

# 33
14.03.2011, 08:38
|
|
Ну мужики сибиряки дают!  Но я бы назвал это не установкой шишигомостов на Патрол ,а установкой кузова Патрола на шасси ГАЗ-66  Как то так. И на фотах видно,что инсталяция скорее кузовов произведена. Очень похоже на американские Биг Футы.
|
|
|

# 34
14.03.2011, 09:06
|
|
Для того, чтоб таскать большие колеса, у нас сращивают коробку автомат с механикой, таким образом, получают мультипередаточную коробку.
|
|
|

# 35
14.03.2011, 09:37
|
|
ИМХО подобрать шишке грузовой дизель и автомат - получится супер-машина. Ползать будет только в путь. А кстати, у преемника шишки, который ГАЗ Садко, какие комплектации есть?
|
|
|

# 36
14.03.2011, 10:01
|
|
Сообщение от Vider
 подобрать шишке грузовой дизель и автомат - получится супер-машина. Ползать будет только в путь. А кстати, у преемника шишки, который ГАЗ Садко, какие комплектации есть?
|
Так на них же ставят дизеля - блин, не помню, как называются, Д-240, что ли?.. Бывшие тракторные, их на Зилы-Бычки ставят еще...
А еще у нас тут по соседству контора водоканальная, у них эти Садко с кузовами-вахтовками. Утепленные, с печками.  По лесам - самое то...
|

# 37
14.03.2011, 10:02
|
|
Разные. В том числе дубль - кэб и полный вагон укороченный. Турбодизель и те же мосты с кулачковыми блоками. Вполне себе проходимец!
|
|
|

# 38
14.03.2011, 10:13
|
|
Сообщение от Vider
 ИМХО подобрать шишке грузовой дизель и автомат - получится супер-машина. Ползать будет только в путь. А кстати, у преемника шишки, который ГАЗ Садко, какие комплектации есть?
|
Садко" преемник неполноценный.  Что то там не то сделали.Проходимость ухудшилась по сравнению с шишигой. Рама длиннее,развесовка не та и .Однозначно хуже в говнах. Проверено в деле.
|
|
|

# 39
14.03.2011, 10:28
|
|
Сообщение от BMW325
 адко" преемник неполноценный
|
Рама действительно длиннее. А ещё в шишиге в артикуляцию подвески заложено сильное кручение рамы. Насколько знаю - в садко такого нет. Поэтому у вепря говорят после бездорожья кузов лопается вплоть до выпадания стекол.
|
|

# 40
14.03.2011, 21:01
|
|
Сообщение от Ded_Egor
 Я бы так не сказал-двигатель слабоват на глинистых почвах 66 умирает -тяги маловато и равнять 66 с Камазом полноприводным или с 131 а уж тем более с Уралом не корректно-слишком они разные
|
Я по солончакам лазил,на понижайке,где Уралам Камазам и Зилам даже не снилось,сам всю службу отъездил на 131-ом,а проходимость Шишиги всегда поражала,и тяги мотора от 53-го Газона хватало даже в песках.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|