![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 31
29.04.2011, 02:41
|
|
Поменял убитую форсунку - обороты больше не задираются, двигатель работает ровно не колбасится. Но остался стук при наборе скорости как у vadim44
Добавлено через 14 минут
Тут что то несусветное. Электронный микроскоп еще. Это актуально для тех кто в НИИ ядерной физики работает.
Если вдуматься в смысл написанного то выходит что все проблемы из за форсунок и менять в любом случае нада все.
Узнать бы наименования деталей, которые описаны в статье. Может можно было бы починить форсунки.
Сообщение от alekua06
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Здраствуйте,разбирал я свою форсунку и собирал ее,ставил работала там только нужно быть осторожным с запорным клапаном он из какойто керамики и может выпасть потом обратно не вставить,вот ссылка у нас такая система как ето:http://www.autodata.ru/item.osg?idt=16&idn=1428
|
Последний раз редактировалось medveput, 29.04.2011 в 02:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 32
29.04.2011, 14:46
|
|
Для alekua06
сейчас машина очень нужна, и нет времени заняться. Но чувствуется что дыма больше и стука тоже больше. наверное скоро что-то вылезет. стремно.
|
|
|
# 33
29.04.2011, 22:24
|
|
У меня был дым и стук и заводилась плохо утром,разобрал проверил трубками прозрачными на слив,две сливали больше всех,одну заменил на новую а другую сделал,стало лучше заводится и дыма практически не стало но рокот еще немножко есть,но добавляю 2тактного масла в топливо то становиться меньше,думаю еще и другую заменить на новую,да EGR тоже заглушил,и катализатор по глупости удалил на низах тяга больше появилась.форсунку брал denso 300евро если надо могу дать тел в киеве...
|
|
|
# 34
21.05.2011, 18:21
|
|
Проблема решена!!!
Решил я свою проблему с оборотами, дымом, стуками, бряками и т.д. Япродал своего Х-трейла.... К сожалению я не настолько богат штобы вваливать 50-60 рублей на ремонт машины
|
|
|
# 35
23.05.2011, 13:22
|
|
ДЛЯ parovosik
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
# 36
23.05.2011, 17:54
|
|
Чего то не пойму Данная проблема, которая изложена выше , характерна для х trail до рестайлинговых с 114 л.с мотором ,а 136 л.с нет никого
|
# 37
10.06.2011, 13:09
|
|
Я тоже решил проблему с оборотами,дымом , стуками, прочими косяками .трейла ,продав его.Ездил раньше на фольксах и буду дальше ездить.
|
|
|
# 38
22.06.2011, 13:01
|
|
всем привет,
решил проблему (думаю что частично) заменой мертвой форсунки. работает ровно, практически не дымит, но легкий стук прослушивается. Согласно распечатки с чудо стенда для проверки этих форсунок (наконец-то нашел толковый стенд и людей с мозгами, которые умеют с ним работать) желательно заменить еще одну и будет счастье. Форсунка обошлась 408$ + работа 90$ (снятие/установка, проверка + шайбы). Собираем деньги на форсунку и даем объявление о продаже. Осадок неприятный. Ездил на мерсах - и очень хочу опять на них ездить!
|
|
|
# 39
22.06.2011, 14:50
|
|
Сообщение от nik_nik
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) наконец-то нашел толковый стенд и людей с мозгами,
|
можно в личку адресок
|
|
|
# 40
06.11.2011, 07:20
|
|
всем привет.так значит вся проблема с повышениями оборотов на холодную из за форсунок? ![Popcorm](images/smilies/classic/popcorm.gif)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|