|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 31
22.01.2011, 20:07
|
|
Сообщение от igrok1313
Всё у тебя работает,цз работает как ты пишешь ,батарейка идёт только на цз,иммо стоит в ключе под брелком с кнопками,если бы он не работал то ты не завёл бы машину.
|
Чтоб с кнопки на ключе закрывался и открывался , щас взял второй ключ, он БЕЗ БАТАРЕЙКИ , открыл дверь ключом, завёл машину . Так и должно быть ?
Добавлено через 3 минуты
или у меня там вообще всё напрямую
Последний раз редактировалось Maguk, 22.01.2011 в 20:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 32
22.01.2011, 20:39
|
|
Сообщение от Maguk
Так и должно быть ?
|
Да Батарейка для пульта Проверь антенну Находится за спидометром справа
|
# 33
22.01.2011, 23:01
|
|
Сообщение от Maguk
щас взял второй ключ, он БЕЗ БАТАРЕЙКИ , открыл дверь ключом, завёл машину . Так и должно быть ?
|
да.
А когда с батарейкой откывать можно кнопкой на ключе.
|
# 34
25.01.2011, 18:55
|
|
Всё оказалось просто, сперва попробовал настроить ключи на сигналку , машина после 6 оборота ключа исправно мигала аварийкой 2 раза но дальше дело не шло. Дома разобрал ключ. Кнопки отломаны от платы и резинок которые должны торчать из них просто нет. Так на обоих ключах. Кто сталкивался с такой бедой? Гже взять эту часть ключа с кнопками и сколько она может стоить?
|
|
|
# 35
25.01.2011, 19:17
|
|
если дружишь с паяльником запаяй новые кнопки,так проще и дешевле,или дай тому кто умеет.
|
|
|
# 36
25.01.2011, 19:25
|
|
брелок
я себе один ключ так переделал,вместо резины оч. тонкий пластик и кнопки выше,как раз под плстик.Ногтём давить не надо ,это мне ногтём мой напарник(зараза) продавил,иногда прошу сесть его за руль.
|
|
|
# 37
25.01.2011, 19:31
|
|
пластик использовал от дискеты(флопика)толщина и крепость+эластичность идеально подходит
|
|
|
# 38
25.01.2011, 22:33
|
|
Сообщение от igrok1313
Ногтём давить не надо ,это мне ногтём мой напарник(зараза) продавил,иногда прошу сесть его за руль.
|
Такая же беда без ногтя но резинка как будто сама расслаивается
Что за пластик не понял Скинь фото или подробней распиши
|
# 39
25.01.2011, 22:50
|
|
У меня резина тоже была изношена,а пластик я подобрал от флоппи диска,раньше к компьютеру шли такие дискеты квадратные,я думаю ещё не проблема найти.Вот у неё корпус из тонкого эластичного пластика,ну а дальше руки,резину полностью удаляешь,вырезаешь по контуру из пластика новые полукруги и клеишь сверху,правда при этом я менял кнопки они по высоте выше родных и как раз почти упираются в пластик,а если родные кнопки хорошие то снутри надо наростить бугорки на пластике как у резиновых,чтобы до кнопки достало при нажатии,ну как то так.Добавлю что эти кнопки,надёжней и долговечней,родных резиновых(я иммею ввиду те что припаяны на плате)
|
|
|
# 40
25.01.2011, 22:55
|
|
Сообщение от igrok1313
раньше к компьютеру шли такие дискеты квадратные
|
Не такого точно здесь не найду Но мысль понял буду подбирать что нибудь подходящее
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|