|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |  
| 

|  |      | 

22.01.2011, 20:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от igrok1313
 Всё у тебя работает,цз работает как ты пишешь ,батарейка идёт только на цз,иммо стоит в ключе под брелком с кнопками,если бы он не работал то ты не завёл бы машину. |  Чтоб с кнопки на ключе закрывался и открывался , щас взял второй ключ, он БЕЗ БАТАРЕЙКИ , открыл дверь ключом,   завёл машину . Так и должно быть ?
Добавлено через 3 минуты 
или у меня там вообще всё напрямую			 Последний раз редактировалось Maguk, 22.01.2011 в 20:07.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

22.01.2011, 20:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Maguk
 Так и должно быть ? |  Да Батарейка для пульта Проверь антенну Находится за спидометром справа
				__________________Frei Russische Gebiet
 |  
| 

|  |      | 

22.01.2011, 23:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Maguk
 щас взял второй ключ, он БЕЗ БАТАРЕЙКИ , открыл дверь ключом, завёл машину . Так и должно быть ? |  да. 
А когда с батарейкой откывать можно кнопкой на ключе.
				__________________Всем привет!
 |  
| 

|  |      | 

25.01.2011, 18:55

|  |  
	| Всё оказалось просто, сперва попробовал настроить ключи на сигналку , машина после 6 оборота ключа исправно мигала аварийкой 2 раза но дальше дело не шло. Дома разобрал ключ. Кнопки отломаны от платы и резинок которые должны торчать из них просто нет. Так на обоих ключах. Кто сталкивался с такой бедой? Гже взять эту часть ключа с кнопками и сколько она может стоить? |  
| 

|  |      | 

25.01.2011, 19:17

|  |  
	| если дружишь с паяльником запаяй новые кнопки,так проще и дешевле,или дай тому кто умеет. |  
| 

|  |      | 

25.01.2011, 19:25

|  |  
	| 
				 брелок 
 я себе один ключ так переделал,вместо резины оч. тонкий пластик и кнопки выше,как раз под плстик.Ногтём давить не надо ,это мне ногтём мой напарник(зараза) продавил,иногда прошу сесть его за руль. |  
| 

|  |      | 

25.01.2011, 19:31

|  |  
	| пластик использовал от дискеты(флопика)толщина и крепость+эластичность идеально подходит |  
| 

|  |      | 

25.01.2011, 22:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от igrok1313
 Ногтём давить не надо ,это мне ногтём мой напарник(зараза) продавил,иногда прошу сесть его за руль. |  Такая же беда  без ногтя но резинка как будто сама расслаивается  
Что за пластик не понял Скинь фото или подробней распиши
 |  
| 

|  |      | 

25.01.2011, 22:50

|  |  
	| У меня резина тоже была изношена,а пластик я подобрал от флоппи диска,раньше к компьютеру шли такие дискеты квадратные,я думаю ещё не проблема найти.Вот у неё корпус из тонкого эластичного пластика,ну а дальше руки,резину полностью удаляешь,вырезаешь по контуру из пластика новые полукруги и клеишь сверху,правда при этом я менял кнопки они по высоте выше родных и как раз почти упираются в пластик,а если родные кнопки хорошие то снутри надо наростить бугорки на пластике как у резиновых,чтобы до кнопки достало при нажатии,ну как то так.Добавлю что эти кнопки,надёжней и долговечней,родных резиновых(я иммею ввиду те что припаяны на плате) |  
| 

|  |      | 

25.01.2011, 22:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от igrok1313
 раньше к компьютеру шли такие дискеты квадратные |  Не такого точно здесь не найду Но мысль понял буду подбирать что нибудь подходящее 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> Nissan Almera Tino

|   |  |  

|  
 |  
 |