|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 31
17.01.2011, 17:22
|
|
Интересный у тебя случай с маслом... В инете была статья про моторы, там были описаны все возможные причины этого недуга. Поищи, может удастся найти этот сайт.
|
|
|
# 32
17.01.2011, 18:54
|
|
Сообщение от ckpydj
Будет бросать масло через уплотнения свечных каналов. наоборот попробуй, тот что к карбу заткни, а тот что к воздухану нарасти и брось на коробку. У меня сейчас так по крайней мере.
|
а я что написал?
|
|
|
# 33
17.01.2011, 22:39
|
|
Сообщение от nik5000
тогда шланг с крышки клапанов брось вниз а на воздушке заткни.посмотрим так -что будет.
|
вроде как наоборот.
|
|
|
# 34
18.01.2011, 10:00
|
|
Вообще-то ещё на ТАЗах при обильном "масловыделении" через сопун ставили фильтр-отстойник картерных газов - литровая ёмкость с сеткой-путанкой или мет. опилками внутри.
|
|
|
# 35
18.01.2011, 13:20
|
|
Сообщение от 100nx
Вообще-то ещё на ТАЗах при обильном "масловыделении" через сопун ставили фильтр-отстойник картерных газов - литровая ёмкость с сеткой-путанкой или мет. опилками внутри.
|
у меня на тазе шланг болтался внизу двигателя который на воздушку должен идти,а со всякими отстойниками у нас никто не заморачивался,и фильтр грязный и дыму больше
|
|
|
# 36
24.01.2011, 03:55
|
|
есть такой клапан PSV(клапан вентиляции карера),вот его надо почистить,кстати,он ещё может обмерзать.тогда через сапун масло давить не будет.а если и с чистым клапаном давит,то надо готовится к капиталке.
|
# 37
25.01.2011, 22:40
|
|
Сообщение от ckpydj
тогда шланг с крышки клапанов брось вниз а на воздушке заткни.посмотрим так -что будет.
вроде как наоборот.
|
так входное отверстие на воздушке заткнуть-то придется(куда шланг подходил от крышки клапанов,который теперь внизу)читайте внимательнее
|
|
|
# 38
06.02.2011, 16:29
|
|
у меня тоже такая проблема что через сопун к воздухану давит масло. Я проверил клапан PSV он забит. Прочистил его. НО , Но в коллекторе (куда он ввинчивается) тоже все забито так,что я не смог прочистить. я бросил этот клапан не вкручивая. Но проблема не решилась. Подскажите?
Исходя из логики- Если клапан PSV забит- то создается давление и масло начинает выходить через сопун к фильтру фоздушному.
я в шланг от воздухана дул и воздух выходит через клапан,брошенный возле коллектора. почему же масло до сих пор давит в фильтр ?
|
|
|
# 39
06.02.2011, 21:10
|
|
Я когда чищу карбюр очистителем обязательно промываю этот клапан. С клап.крышки скидываю шланг и на заведенном моторе пшикаю в шланг. Если после чистки приложенный палец к шлангу всасывает, то клапан работает.
P.S. Когда начал заморачиваться с машиной пробег 250,000 был. В первый раз снял этот клапан. Пришлось пол часа отмачивать чтоб прочистить
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|