|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 31
23.05.2011, 15:28
|
|
Не для рекламмы - для Питерских . Гидроблоки сразу менять на новые бежать не надо .Соленоиды меняют на новые , мозги проверяют и перепрошивают если надо .
|
|
|

# 32
23.05.2011, 16:10
|
|
Так откуда беда подкралась? От радиатора?
Добавлено через 2 минуты
офф:
Сообщение от selspb
 для Питерских... мозги проверяют и перепрошивают если надо
|
Хватит нам уже Питерских с прошитыми мозгами 
Последний раз редактировалось Match, 23.05.2011 в 16:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 33
23.05.2011, 16:13
|
|
нет. соленоид 2 пакета вместе включал . фрикционы греются . вследствии замыкания в соленоиде - мозги в аварийку АКПП выводят. и только 3 4 и задний ход. заведешь снова и через 50 метров опять аварийка.
|
|
|

# 34
01.06.2011, 14:55
|
|
В Питере ремонт гидроблока с гарантией на год. Снять-поставить 4000. Диагностика + ремонт 9000 ( в моем случае - замена соленоида , пропайка шлейфа в коммутаторе и перепрошивка ) Отдельно соленоид 4800.
|
|
|

# 35
04.07.2011, 10:53
|
|
Здравствуйте. У меня "Паф" того-же года и пробега что и у Вас. И проблема возникла очень схожая. В Брянске сервис у нас никакой, а ехать в Минск, например, ой как не хочется. Ошибку мне определили следующую.
FR/B SOLENOID/CIRC(P1757). А по русски "электроклапан тормоза переднего хода". Что дальше, ума не приложу. А как Вы решили свою проблему? За ответ буду признателен. Дмитрий.
|
|
|

# 36
04.07.2011, 19:37
|
|
Сообщение от DITRIH
 как Вы решили свою проблему?
|
Отремонтировали
|
|
|

# 37
05.07.2011, 11:03
|
|
День добрый Лера. Спасибо за письмо. Честно говоря, я желал чтоб у меня рвануло радиатор охлаждения. Меняешь рад-р, масло, стираешь ошибки и поехал. По крайней мере мне было сказано так. Сегодня поеду на очередную, забыл уже какую по счету, диагностику. Веду переписку с сервисменами из Минска. Они советуют прозвонить все соленоиды по отдельности. Мол, если проблема в отдельно взятом, можно вырулить с наименьшими фин. потерями. Вчера был в магазине, узнал ценник на новую "плиту". Ой. 45т.р. и ждать месяц. Или 85т.р. - 2 недели. Вот и имей в России нормальную машинку. Недавно у знакомого на "финике" FX-35 в Польше на трассе развалилась акпп. Приехал эвакуатор, забрали авто, перебрали коробку. дали гарантию на год. И за все это 600 $. Да... А "ПАФ", все-равно надежная машина. Три года плотно ее катаю. Вот первая хандра. О новостях сообщу.Желаю успеха. Пишите.
|
|
|

# 38
08.07.2011, 11:09
|
|
Здравствуйте. Я решил взять паузу. Но похоже придется менять всю плиту. Жду приятеля-специалиста из Германии. А Вам желаю поскорей и без больших материальных потерь решить проблему. До связи.
|
|
|

# 39
03.08.2011, 13:02
|
|
Сообщение от selspb
 В Питере ремонт гидроблока с гарантией на год. Снять-поставить 4000. Диагностика + ремонт 9000 ( в моем случае - замена соленоида , пропайка шлейфа в коммутаторе и перепрошивка ) Отдельно соленоид 4800.
|
А конттакт не подскажете?
У меня тоже с гидроблоком проблема на Наваре, но у меня она вообще не заводится. + на блок идет а из блока не идет никуда
|
|
|

# 40
04.08.2011, 07:21
|
|
скинул в личку
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru