|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
08.11.2010, 15:31
|
|
Сообщение от JonnyBil
фото своих собственных сандалей круглогодичных выложи
|
брат ты тут не прав каждому свое я круглогодично хожу в кросовках а н пляже босиком)))
не ездить же мне по песку на дисках
|
# 32
24.11.2010, 15:51
|
|
какая то машинка знакомая...
|
|
# 33
25.11.2010, 14:35
|
|
Сообщение от Lenaleks
всесезонку
|
ИМХО если уж так хотите то попробуйте Cooper discoverer ATR, для города спустите до 2,2.
Купер все помягче борифеди
P S Ежели не устроит то сойдет за летнею а зиму прикупите
|
# 34
25.11.2010, 15:03
|
|
всесезонная резина только призерватив, остальное сезонное!
|
# 35
25.11.2010, 19:44
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Ну так зимой вообще без головы ездить нельзя , и правильная резина и полный привод может не помочь.
|
Вчера вытаскивал из кювета Субару форестер. Шипованная резина и полный привод не спасли мужиков от вылета с трассы.
|
# 36
25.11.2010, 19:55
|
|
Что то я часто субаристов в кюветах вижу Машина быстрая, полный привод, видимо люди и раслабляются думая, что привод избавит их от всех бед.
|
|
|
# 37
25.11.2010, 23:43
|
|
Сообщение от Александр Великий
а шипы на асфальте пасуют - это неоспоримый факт и тормозной путь у шипов на асфальте длиней,
|
недавно в авторевю, кажется, был совместный тест - на шипах и на асфальте лучше тормозит
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Сергей Макаров
Что то я часто субаристов в кюветах вижу Машина быстрая, полный привод, видимо люди и раслабляются думая, что привод избавит их от всех бед.
|
поворачивать субару не очень любит - сносит
Последний раз редактировалось v-s, 25.11.2010 в 23:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 38
26.11.2010, 00:39
|
|
Сообщение от v-s
недавно в авторевю, кажется, был совместный тест - на шипах и на асфальте лучше тормозит
Добавлено через 3 минуты
поворачивать субару не очень любит - сносит
|
вот как раз на основе этого журнала и говорю всесезонка уступает шипам на голом льду, а отличие от лета на асфальте- немного шумнее, но патифон на 10 и звук неотличим
|
# 40
26.11.2010, 10:25
|
|
Сообщение от v-s
поворачивать субару не очень любит
|
Я год гонял на аутбеке - любит она поворачивать. Но увеличением тяги довернуть ее в поворот не получается.
Сообщение от v-s
был совместный тест
|
v-s, ничего личного, но... отсюда у неопытных людей и появляются проблемы - нужно меньше читать... будучи немного знаком с журналистикой я знаю как рождаются победители тестов. Единственное на что во всех тестах можно более-менее ориентироваться - это на испытуемых проваливших тест - вычеркивать!
Добавлено через 9 минут
Я одну зиму (я в конце января машину получал) осторожно отъездил на всесезонке - ездить можно, но сильно уставал.
Потом на шипах - в принципе езжу так же - но меньше устаю.
Последний раз редактировалось Match, 26.11.2010 в 10:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|