![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 31
26.05.2006, 12:09
|
|
to RomanT
Ну, не знаю.... пригоняешь машину, говоришь сделать то такое то , вечером забираешь... Все остальное кроме ТО - всего лишь рекомендация и выполняешь самостоятельно... или по гарантии. Или я чего то не понимаю ? я же только ТО заказываю !
|
|
|
# 32
06.06.2006, 22:01
|
|
Спасибо всем за ответы и пожелания!
Гарантия действительно нужна
|
|
|
# 33
07.06.2006, 10:03
|
|
4. Заменена ручка передач - ободралась через полтора года - 70 баксов.
|
Ручка КПП меняется по гарантии, если она ободралась за 1,5 года? Я-то думал, это мои проблемы, а оказывается Ниссан за это платит? А где меняли?
|
|
|
# 34
07.06.2006, 10:08
|
|
Сообщение от N16_761
|
А где меняли?
|
У дилера, у которого обслуживал машину! Вы где ее обслуживаете? Вот там инженера по гарантии и напрягите!
|
|
# 35
07.06.2006, 11:24
|
|
А где меняли?
У дилера, у которого обслуживал машину! Вы где ее обслуживаете? Вот там инженера по гарантии и напрягите!
|
Напрягу НнТ, по результатам доложусь. Если правильно понимаю, это довольно распространенная болячка для N16 и P12
|
|
|
# 36
25.04.2007, 01:34
|
|
HB N16 GB 1,5 мех.-53.800км Бензин-Масло-фильтры больше ничего!!! ТО просто некогда. Пока никаких проблем.
|
|
|
# 37
17.01.2008, 08:53
|
|
К12, 2005 г. Список работ по гарантии:
52 тыс км - замена дудки, в один прекрасный момент дудеть перестало
60 тыс км - замена передних рычагов в сборе, замена опорных подшипников (в России две беды, одна их них - дороги)
75 тыс км - замена всей проводки под полом (постоянно перегорала подсветка заднего номера)
79 тыс км - замена заднего правого аммортизатора, потёк
90 тыс км - замена рулевого колеса, натуральная кожа не выдержала контакта с руками по прошедшей жаре и кожа просто "поплыла"
95 тыс км - замена катализатора и обоих кислородных датчиков (претензий у меня не было, дилер заменил на основании собственного решения)
97 тыс км - машина вскипела через 20 минут езды по пробкам. Эвакуатор от Ниссана бесплатно, итог - замена проводки (отгнил провод вентилятора), вентилятор заменили до кучи, сказали - начал скрипеть
97 тыс км - замена трапеции стеклоочистителей в сборе
Ну и по мелочи было кое-что, уже сейчас и не вспомню. Интересно, что до 50 тыс пробега в машине не сломалось ни разу ничего. Вывод делайте сами - нужна гарантия или нет...
Последний раз редактировалось Ines, 17.01.2008 в 16:40.
Причина: кой-чего еще вспомнилось
|
|
|
# 38
04.10.2009, 21:22
|
|
ТО
Забыл указать. Пробег 146 340 км. Свечи родные (заводские) не менял ни разу! Расходники: Фильтры, масло, резина, лампочки. Поломок небыло! Эксплуатация круглый год. Сейчас назревает замена АКБ, 2006 год однако!
|
|
|
# 39
05.10.2009, 16:51
|
|
Не читал тему, по теме отвечу - гарантия НУЖНА! :о) пробег 16000 по гарантии заменил уже не одну и не две детали...
|
# 40
06.10.2009, 13:37
|
|
Сообщение от AndreySpb
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) И все таки первое ТО в 10 или 15 тысяч что бы гарантию не потерять ?
|
сервисную книжку свою не пробовали читать вместо того чтобы флудить не по теме?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|