|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 31
18.03.2011, 20:09
|
|
Сообщение от Fenix747
Нет там светодиодов.
|
Спасибо так и думал)
|
|
|
# 32
20.03.2011, 02:33
|
|
Сообщение от macs
Спасибо все зделал все получилось только все стрелки врут подскажите как все отрегулировать
|
метод "тыка" тебе в помощь ))) я с 6-7-8 раза и то примерно настроил... Спидометр - врет в минус на 3-5 км/ч, тахометр вроде не врет, бензодатчик - минус3-5 литров, температура - ниже уровня...
Я так понял, даже если "метить" до снятия стрелки это не особо помогает... Поэтому многократное постановк-снятие помогут
п.с. желаю удачи и не сломать стрелочки....
|
|
|
# 33
06.09.2011, 18:50
|
|
у меня в панели не диоды...а лампочки...пытался в лампочный "подсвешник" поставить диоды, одни сильно длинные, не входят, другие входят, но еле держатся... и светят в одну точку...тоесть вообще не освещают панель... как получилось здесь у некоторых...что диоды рассеивают свет?
|
|
|
# 34
07.09.2011, 08:48
|
|
Сообщение от Boxer379
у меня в панели не диоды...а лампочки
|
У меня тоже дорестайл и скорее всего тоже лампочки, а не диоды. Не подскажешь, как получается оранжевая подсветка, там светофильтр стоит или лампочки оранжевые? Просто очень нравится как подсвечены бледно голубым магнитола/климат/кнопки, а приборка выделяется оранжевым пятном. Хочу ее сделать "как все" - это реально, как считаешь?
|
|
|
# 35
07.09.2011, 11:01
|
|
Сообщение от Boxer379
как получилось здесь у некоторых...что диоды рассеивают свет?
|
СИДы менялись на СИДы, приборка послерестайла
Сообщение от dessic
скорее всего тоже лампочки,
|
точно лампочки.
Сообщение от dessic
Хочу ее сделать "как все" - это реально, как считаешь?
|
А вот это реально, в подсветке климата использованы лампочки в синих колпачках. Я их менял на красные и желтые, все работало. На помню в какой темы но были даже фото.
Нашел
Снял колпачки, не понравилось слишком ярко
Покрасил лампочки цапоном
лампочки в кнопках тоже красятся
|
# 36
07.09.2011, 15:23
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
А вот это реально
|
Как я понимаю там тоже колпачки на лампочках, только оранжевые, да?
|
|
|
# 37
07.09.2011, 16:19
|
|
Сообщение от dessic
там тоже колпачки на лампочках
|
там это где? Если на приборке то нет
|
# 38
07.09.2011, 20:31
|
|
нет колпачков в приборке...там просто обычные лампочки...выдающие желтый цвет...а вот если надеть колпачки синие...будет голубоватая панель наверно...но думаю тусклее....и еще слышал что плавятся колпачки, тк у наших лампочек 2 ватта, а у японских 1,4 у меня в приборке...
а чем попробовать покрасить лампочки, лаком там или какой то краской?
|
|
|
# 39
07.09.2011, 20:59
|
|
Я говорил о колпачках в климате, красятся лампочки цапонлаком
|
# 40
07.09.2011, 22:38
|
|
Oleg3110_78 а это у тебя дорестайловый климат на картинке? у меня просто три крутилки на послерестайле. мне твой больше нравится.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|