|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 31
13.10.2010, 12:55
|
|
Всем привет!
Летом ездили с семьей на ЧМ (на машине, конечно;)). Собак- годовалый КА Де Бо с нами. Трансформимровал салон- сложил на втором ряду среднюю седушку. Поездка прошла замечательно, а собаке было очень удобно. Ездили трое взрослых, ребенок в детском кресле и собака.
Вообще, собака ездит в машине каждый день- проблем с чисткой салона не вижу. Люблю когда в машине чисто, и слежу за этим!
|
|
|
# 32
13.10.2010, 13:37
|
|
|
|
|
# 33
13.10.2010, 14:30
|
|
привет любителям братьев меньших!
так случается что перевозим кошек. (у нас их 4). при перевозке используем только специальные каркасные сумки с окошками. кошки- глядят в окошки
ибо кошек и даже наверное малорослых собак нельзя отпускать "погулять" по салону. известны случаи когда животненькие по каким то причинам (например с перепугу) попадали под узел педалей и водителю приходится выбирать: жать на педаль (причинять боль) или не жать (въехать куда-нить)... Пристегивать большую собаку в пути - неудобно ( ей не понравится , - посему штатные решетки, отделяющие багажный отсек от пассажирского - не зря придуманы.
|
|
|
# 34
13.10.2010, 16:43
|
|
Сообщение от MIRONOFF
кошки- глядят в окошки
|
Этто пять!
|
# 35
13.10.2010, 18:38
|
|
Сообщение от MIRONOFF
штатные решетки
|
Мне бы такую, а то моя из багажника перешагивает и на диванчик укладывается, особенно когда дорога трясучая, хотя её матрас не хуже.
|
|
|
# 36
14.10.2010, 15:22
|
|
всем добрый день! мне патф и нужен только из-за моего питомца у меня африканск. мастиф -бурбуль и машина как сказали до меня ,нужна для того чтоб создать максимум удобств своему хозяину и только!а здувать пылинки с нее можно на даче или на мойке, когда ты всех и вся перевез и везде где надо проехал! в машине всегда чисто и все работает ,но и не брезгаю перепрыгнуть через пару бордюров и конечно же не замесить грязи по брюшко или нафига мне патф?
|
|
|
# 37
14.10.2010, 18:20
|
|
|
# 38
17.10.2010, 13:36
|
|
Сообщение от MIRONOFF
Пристегивать большую собаку в пути - неудобно ( ей не понравится
|
Стандартными ремнями это невозможно..
Сообщение от MIRONOFF
посему штатные решетки, отделяющие багажный отсек от пассажирского - не зря придуманы.
|
+1000 Так как при экстренных ситуациях любой незакрепленный предмет (существо) в машине очень опасен для себя и окружающих - видео в нете полно...
|
|
|
# 39
19.10.2010, 17:44
|
|
Только - решетка это скорее всего травмированное или уже неживое....
.....не придумали еще удерживающих средств для собак....
отмечусь здесь...брал патика в том числе чтобы собаку возить....к сожалению ему пришлось и роль катафалка в прошлом году для любимого мастино выполнить, и все же без собаки не жизнь...взял щенка снова.
На удивление спокойно он ездит в багажнике на перине, правда с вещами напряженка - куда девать.
Брат использует специальную попону-накидку для перевозки собак, в основном она используется для задних сидений, но и в багажнике тоже можно закрепить...а продается в зоомагазинах.
Кстати по поводу карпета- у мастино например шерсть короткая, и я в свое время замучился ее выпелесошивать из светлого ковра багажника универсала Хонда Аккорд - в этом плане пат гораздо практичней, вытер тряпкой и забыл.
|
|
|
# 40
19.10.2010, 18:36
|
|
Сообщение от napoletano
Только - решетка это скорее всего травмированное или уже неживое....
|
А вы думаете после полетов по салону как-то лучше будет? Может не толькр себе, но и еще кому-нибудь шею сломать...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|