|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
23.09.2010, 21:37
|
|
Так скажет кто-то или нет,есть на обсуждаемом моторе сажевый фильтр в России ?
Или никто не понимает,насколько важен этот вопрос ???
Добавлено через 2 минуты
А те,кто уже купили,спросили,за чей счёт будет производиться ремонт топливной аппаратуры,замена форсунок и сажевого фильтра,если он установлен ?
Многие производители уже считают эти замены не гарантийными в период гарантии !!!
Последний раз редактировалось юрик+, 23.09.2010 в 21:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 32
24.09.2010, 19:06
|
|
так вроде писали, что сажевый фильтр прочищается путем разгона и равномерного движения, нет?
|
# 33
24.09.2010, 20:09
|
|
Ну так сажевый фильтр есть и на 2,5. Я так понимаю что реч иден о фильтре на ЕГР ???
|
# 34
24.09.2010, 20:33
|
|
Сообщение от mike814
Ну так сажевый фильтр есть и на 2,5. Я так понимаю что реч иден о фильтре на ЕГР ???
|
Это банка с сотами из редкоземельных металлов в системе выхлопа,только машины с подобными фильтрами могут выполнить евро 4 и выше.
|
|
|
# 35
26.09.2010, 01:39
|
|
в сб был на мкаде у ОД. белый стоит - красивый. в топе. сказали что 5штук привезли, 4 уже продали. этот остался. а для тест-драйва еще нет. приедет ориентировочно в конце ноября.
|
|
|
# 36
27.09.2010, 17:07
|
|
Сегодня я тоже был в ОВОДЕ на МКАД (Около М-4). Стоит тоже белый.
Очень понравился. Другая приборная панель. Но завести не дали. Манагер сказал, что в Тест-Драйве не будет вообще в этом году.
Покрашен этот экземпляр был уж очень плохо - по краям краска вся в пузырьках. Поставка будет в этом году еще 3 машин - черные.
Коллеги, кто уже использует этот аппарат, расскажите, плиз, про основные харакатеристики, особенности поведения на дороге.
|
|
|
# 37
27.09.2010, 17:47
|
|
В салоне , при выключенном радио работа двигателя практически не слышна. Да и с наружи мне показалось работает тише чем туареговский. динамика движения бодрая, отзывчивая. Расход в смешенном цикле -11,6 (1100 км по городу, 600 км по трассе без пробок).
|
|
|
# 38
27.09.2010, 18:46
|
|
Сообщение от poisk2010
В салоне , при выключенном радио работа двигателя практически не слышна. Да и с наружи мне показалось работает тише чем туареговский. динамика движения бодрая, отзывчивая. Расход в смешенном цикле -11,6 (1100 км по городу, 600 км по трассе без пробок).
|
Вы сраниваете с Туарегом пятицилиндровым или W10 ?
Наксколько меньше вибрации по сравнению с YD25 ?
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ANDN
Сегодня я тоже был в ОВОДЕ на МКАД (Около М-4). Стоит тоже белый.
Очень понравился. Другая приборная панель. Но завести не дали. Манагер сказал, что в Тест-Драйве не будет вообще в этом году.
Покрашен этот экземпляр был уж очень плохо - по краям краска вся в пузырьках. Поставка будет в этом году еще 3 машин - черные.
Коллеги, кто уже использует этот аппарат, расскажите, плиз, про основные харакатеристики, особенности поведения на дороге.
|
У нас в Новосибе тоже на тест-драйве ничего не будетт -- жмотятся,мозгов нема -- именно так продажи и поднимают
Внутри действительно,наконец подянули до приемлимого уровня отделку,даже щиток мягким сделали серху -- зачёт !
Последний раз редактировалось юрик+, 27.09.2010 в 18:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 39
27.09.2010, 21:01
|
|
Сравниваю звук с V6 TDI Туарега, товарищь взял его год назад. Сравнить с другими или предыдущими версиями двигателей не могу, так как сам их не юзал.
|
|
|
# 40
27.09.2010, 21:26
|
|
Сообщение от poisk2010
Сравниваю звук с V6 TDI Туарега, товарищь взял его год назад. Сравнить с другими или предыдущими версиями двигателей не могу, так как сам их не юзал.
|
Тогда всё понятно,этот мотор похоже действительно тихий.
Вот только долго ли будет так тихо ? Сосед пока ездил на Туареге новом тоже было тихо снаружи поначалу,но медленно и верно тарахтение стало всё громче.Один нюанс -- ездит много.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|