|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 31
26.10.2011, 16:55
|
|
судя по wikipedia разница в лошадях зависит от системы топливоподачи:с карбом-меньше,с инжектором-больше.ну и настройки наверно разные.
|
# 32
26.10.2011, 19:03
|
|
Сообщение от Ollegavr
разница в лошадях зависит от системы топливоподачи:с карбом-меньше,с инжектором-больше
|
Речь идет о конкретном двигателе GA14DE - он инжекторный. The GA14DE is a 1.4 litre (1392 cc) 16V DOHC fuel injection engine.
Карбюраторный GA14DS.
The GA14DS is an 1.4 litre (1392 cc) 16V DOHC engine with carburetor.
|
|
|
# 33
26.10.2011, 20:03
|
|
Сообщение от JohnnyK
Так они и сейчас от мощности зависят. Просто был у нас период, когда в паспорте указывали мощность "брутто". Конкретно это было с двигателями ЗМЗ-406, сначала фигурировала мощность в 150 лошадей, а потом 130. Так вот 150 это была мощность на стенде, а 130 на автомобиле с гуром, выхлопной системой, генератором и т.д. Интересно, какая мощность указана у тех, у кого нет ГУРа? Может дело не в кондее, а в ГУРе, он-то в отличае от кондея включен постоянно.
|
ГУР всмысле гидроусилитель? - если да то как его не может быть на совресенном японском авто - это нонсанс! мы ж не про немцев или других производителей говорим - у японцев это давно уже норма!
|
|
|
# 34
26.10.2011, 20:11
|
|
Я тож не помню чтоб кто-то жаловался на отсутствие ГУРа.
Видимо и не в этом дело, хотя очень даже логичное объяснение.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 35
26.10.2011, 20:22
|
|
Интересно нельзя ли написать от нашего форума письмецо в компанию ниссан с таким вопросом... и ответят ли они
|
|
|
# 36
26.10.2011, 20:24
|
|
Сообщение от Nuzhnenko
Интересно нельзя ли написать от нашего форума письмецо в компанию ниссан с таким вопросом... и ответят ли они
|
Я думаю в компании ниссан про наши авто уже давно забыли и отнесли в категорию ретро-авто))))
|
|
|
# 37
26.10.2011, 21:15
|
|
Сообщение от sampuk78
Я думаю в компании ниссан про наши авто уже давно забыли и отнесли в категорию ретро-авто))))
|
Эт точно! Не думаю что в инете ошибка или то что специально занижают мощность т.к. на любом сайте что нашем что иностранном - ввезде упоминаются 75 и 87 !!! Прикол в чем то другом... Ищем решение дальше...
|
|
|
# 38
27.10.2011, 08:03
|
|
Сообщение от vitalliy
Я тож не помню чтоб кто-то жаловался на отсутствие ГУРа.
|
У моего приятеля была алька 97 или 96 года, трехдверка без гура, абс и кондея, задние тормоза - барабан. Так что не на все гур был по умолчанию.
|
|
|
# 39
27.10.2011, 09:41
|
|
Сообщение от JohnnyK
У моего приятеля была алька 97 или 96 года, трехдверка без гура,
|
Значит все-таки были такие экземпляры, но разница в указанной мощности встречается куда чаще т.ч. тоже данный вариант отпадает.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 40
27.10.2011, 22:46
|
|
Сообщение от JohnnyK
У моего приятеля была алька 97 или 96 года, трехдверка без гура, абс и кондея, задние тормоза - барабан. Так что не на все гур был по умолчанию.
|
Скорее всего машине помогли его лишиться аварией либо кто то наколхозил а то что сзади барабаны так это для N15 скорее стандарт нежели диски! Диски если не ошибаюсь на 2л. купе точно должны идти т.к. по статусу положено а насчет 1.6 не знаю т.к. у самого 1.4 база.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|