![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 31
20.04.2006, 17:10
|
|
Если пишешь бумашка, ацтой, то пиши русский с одним "с". ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif) А то неконцептуально как то.
Вообще удивительно - скидок не дают, хамят, сервис ужасный, машины клиентам портят, а Ниссан называет их лучшим дилером и продают больше всех.
|
|
|
# 32
20.04.2006, 17:18
|
|
Ниссан называет их лучшим дилером и продают больше всех.
|
ВОТ ЭТО САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ!
Наверно много продают потому что скидки всем дают по 1500 :D :D :D :D :D
|
|
|
# 33
20.04.2006, 17:24
|
|
Ну не всем! Вам то видать не дали. Кстати о бумаШках. Ну ладно договор. А справка счёт? А полис КАСКО с ценой автомобиля? Вас это убедит в том, что в Дженсере МОЖНО ПОЛУЧИТЬ РЕАЛЬНУЮ СКИДКУ. Получить её можно, правда, только если есть основания её дать. Если просто сказать: "Вот я, Вася Пупкин, первый раз к вам пришёл и хочу машину в кредит без первоначального взноса. А нуть ка ,менеджеры, забегали, скидку гоните!" То получите скидку за машину со скрытым дефектом, либо ничего.
|
|
|
# 34
20.04.2006, 17:26
|
|
я же говорю что если ген дир знакомый то можно купить хоть за 10000 енотов
|
|
|
# 35
20.04.2006, 17:43
|
|
Скидку можно получить если: ген. директор знакомый, по рекомендации известного альмеровода, если уже покупали машину в этом салоне, постоянно обслуживаетесь в этом техцентре, если вы VIP персона (но это позорно для VIP персоны - просить скидку), есть какой то взаимовыгодный интерес. Всё это относится не только к Дженсеру, но и не ко всем дилерам.
|
|
|
# 36
20.04.2006, 18:23
|
|
Скидки - не скидки. Мне Дженсер не предложил скидок.
Первую машину покупал в Дженсере, ни о какой скидке не было речи. Но... обещали, что на 2-ю машину будет скидка 5%. Оказалось ВРАНЬЁ.
Решили купить недорогой Форд Фокус. Дженсеру предоставили договор, что машину у них уже покупали. Но нам сказали, что никаких скидок и подарков не бывает, надо внести предоплату 20% и ждать...
В результате поехали в Ступино Московской области и там купили сразу же. Машина была в наличии, скинули 1%, но дали кучу подарков.
После праздников берём X-Trail. Но уж точно не в Дженсере. Сын уже договорился в другом салоне.
|
|
|
# 37
20.04.2006, 18:53
|
|
Нам тоже отказались сделать скидку на 2-ю машину в Дженсере, несмотря на их обещания. Их обещания просто хорошая завлекаловка.
А то что в Ступино можно купить Форд я не знал даже. Заказали в Независимости.
|
|
|
# 38
20.04.2006, 19:18
|
|
Сообщение от abshap
alavrush писал:
договор на
|
ЭТО БУМАШКА, а если верить русским выражением то каждая бумашка это ........
и выражения я выбираю и ВАС ничем не обидел!И не надо убеждать здесь никого о "качестве" ДЖ и о мнимых еще раз для вас специально повторяю МНИМЫХ скидках ! И Не сердитесь лучше сегодня же пятица!А то что ДЖ полный атцтой так это уже всем здесь ясно пора эту тему закрывать!
|
Да без проблем, только сегодня ЧЕТВЕРГ! :P
|
|
|
# 39
20.04.2006, 21:07
|
|
Сообщение от Иван
Нам тоже отказались сделать скидку на 2-ю машину в Дженсере, несмотря на их обещания. Их обещания просто хорошая завлекаловка.
А то что в Ступино можно купить Форд я не знал даже. Заказали в Независимости.
|
Я конечно не подвергаю сомнению ваши слова, може так оно и булО. Однако мне в ДЖ на 2-ю машину дали скидку, просто пришлось их попросить, но мне не западло лишний раз попросить за 400-то баксов.
|
|
|
# 40
21.04.2006, 10:20
|
|
frog
у нас с вами разные пути получения скидок. Я говорю про скидки в любое время года. ;)
А по ремонту на Добролюбова да и в любом другом сервисе, я уже говорил, сравнивать с новым авто надо, если не очень разбираетесь в этом. Удачи.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|