|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
12.08.2011, 20:33
|
|
Сообщение от gennadievich
Добрый день! Подскажите, может кто встречался с такой проблемой...(
|
К то знает Друзья ,есть течь из под прокладки раздаточной коробки,какие действия в дальнейшем.заранее благодарен
Последний раз редактировалось Поводырь, 15.08.2011 в 08:34.
Причина: 1.6
|
|
|
# 32
30.07.2012, 23:50
|
|
пож. подскажите номер подшипника раздатки заднего кардана...
в каталоге не открывается страница F POWER TRAIN
|
|
# 33
31.07.2012, 08:29
|
|
gennadievich, У всех наших машин есть в наличии этот люфт и живут с ним до 200 000 и более, а вот крестовинки то проверь, и не руками а монтажкой люфт ты там точно найдешь.
|
|
|
# 34
01.08.2012, 08:06
|
|
Сообщение от NikSnp
пож. подскажите номер подшипника раздатки заднего кардана...
|
ещё раз...
нужен кодовый номер...
|
|
# 35
04.09.2012, 22:35
|
|
Сегодня приговорили задний сальник раздатки,не сильно но потёк подлец,пробег 106 тыс,случилось после замены крестовин залднего кардана(совпадение?!),до этого было сухо....Народ кто сталкивался с заменой этого сальника,на сколько я влетел,а то сервис не берётся за работу....говорят автомат мало ли что....
|
|
|
# 36
05.09.2012, 01:16
|
|
tushinski2007,Открутить передний фланец кардана,открутить и снять хвостовик,выковырить старый сальник,аккуратно забить новый ну и собрать обратно все. При наличии сальника я думаю минут 30 с перекурами,раздатка и акпп это разные узлы которые просто соединены между собой,но полости их картеров не сообщаются,а от сервиса где такое говорят имхо бежать надо
|
|
|
# 37
05.09.2012, 14:03
|
|
Сообщение от tushinski2007
Сегодня приговорили задний сальник раздатки,не сильно но потёк подлец,пробег 106 тыс,случилось после замены крестовин залднего кардана(совпадение?!),до этого было сухо....
|
Так может не потёк?
Я когда снимал задний кардан, у меня тоже жижка потекла (заправлено было по самую не балуйся). Поставил кардан на место, вытер все подтёки и до сих пор сухо.
Проверь лучше сам (течёт или не течёт) и уровень проверь в раздатке. А то может по неграмотности тебе ляпнули про замену.
# 38
05.09.2012, 14:23
|
|
+1 к Вовану, при снятии заднего кардана жижа почти всегда проливается....
Проверьте сами , не поленитесь...
|
# 39
06.09.2012, 09:58
|
|
Спасибо братцы,реально успокоили.....а то думал ну вот началось......больше чем уверен,что это пролитая жижа на защите,когда меняли крестовины!!!!!
|
|
|
# 40
06.09.2012, 12:57
|
|
Тут на днях на Тахе меняли крестовины заднего кардана, так когда кардан с раздатки вытащили, жижа тоже вылилась.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|