|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 31
31.05.2010, 15:31
|
|
Сообщение от Durnev
Мне совсем до лампочки на чем и кто куда едет.
Я еду сам, по своим надобностям.
|
Позитивненько
|
# 32
31.05.2010, 16:18
|
|
Воин, вы так пишите как будто мы уже приехали и всем рассказываем какой "пиз..тый" маршрут мы прошли, вот какие мы молодцы!!!! ТАМ ЖЕ ЯСНО СКАЗАНО ЭТО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ВСЕ, ЧЕГО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО!!! БУДЕМ ЕХАТЬ И ПО МЕСТУ РЕШАТЬ ГДЕ И КУДА ДВИГАТЬСЯ, Я НЕ ВИЖУ ЗДЕСЬ НИ КАКОЙ ПРОБЛЕМЫ!! я понимаю каждый имеет право высказывать свое мнение, так высказывай его корректнее.
Говоришь даже не доехать до Кош-Агача, мы еще туда не приехали чтобы решать!
Есть человек который прекрасно знает те места (я говорю BALU194833) и он подсказал что и где лучше!
P.S. И нет особого желания весь отпуск провести за рулем и смотреть на все красоты по 20 мин. но зато все объехать, время тоже не резиновое! а предварительно нужен хотя бы какой то пример по дням и километрам!
|
|
|
# 33
31.05.2010, 16:27
|
|
Воин, а на каком языке звучит "Хиндык..." и так далее. Может Вы местный житель? Я пишу как на карте обозначено.
|
# 34
31.05.2010, 16:45
|
|
Слушай, BALU194833, я спорить с тобой не хочу.Я отправил тебе личное сообщение неделю назад,ты на него не ответил.Может ты самый крутой в Кош-агаче,я не претендую оспаривать твое место проживания и отбирать у тебя хлеб от экскурсий по Кош-агачу и его окрестностям,а так же знание
русского языка.Замечу только если хочешь с человеком общаться,научись отвечать ему на письма.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Durnev
Мне совсем до лампочки на чем и кто куда едет.
Я еду сам, по своим надобностям.
Позитивненько
Смысла в словах вообще нет.Непонятно на кого обида и за что.
Последний раз редактировалось воин, 31.05.2010 в 17:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 35
31.05.2010, 18:29
|
|
Насчёт Укока - это смотря по какому маршруту ехать! В прошлом году знакомые ребята на подготовленных джипах решили закольцевать маршрут на Укок. Рванули на подготовленных джипах через перевал Бугумуюс и вернулись ни с чем. Не смогли пройти брод! Река Джазатор разлилась так. Крузаки и Паджерик прошли, а Ниву и Эскудик короткий смыло нафиг! Хорошо, что они предварительно их на лебёдки взяли! А то утонули бы мужики. После этого они попробовали через перевал Тёплый ключ (дело было в начале июня), там как раз снег выпал. Доехали до вершины Тёплого ключа, 3 дня копали и вернулись ни с чем. На Укок посмотрели издалека. Попутно поотрывали себе разные детали, начиная от защит, заканчивая карданами и порогами.
|
# 36
31.05.2010, 19:47
|
|
Сообщение от BALU194833
Доехали до вершины Тёплого ключа, 3 дня копали и вернулись ни с чем. На Укок посмотрели издалека. Попутно поотрывали себе разные детали, начиная от защит, заканчивая карданами и порогами.
|
Вот как раз такого типа поездку иметь нехочется. Я везу дочь, хочу что б она правильно провела каникулы. Не по пляжному, но и не играя в мужицкие игры.
Еще раз Воину пишу лично.
Обид нет никаких. Вы немного зациклились.
Я человек самодостаточный, более того, себе уже много доказавший.
Если вас интересует переход на личности. То получите.
Ваш приятель на Ниве-Пикапе, обычный эгоист. Он решил, что ему надо в горы, и все. Пипец. А так издеваться над детьми - уж увольте.
Я отдержал три пикапа, причем импортых. Даже там ехать на задних сиденьях далеко - некомфортно и утомительно. А уж на Ниве и подавно.
|
# 37
31.05.2010, 20:18
|
|
Действительно, человек просто предложил.
А уж там решайте сами, и нечего тут разводить базар
|
|
|
# 38
31.05.2010, 20:48
|
|
Ребята, да что же вы разругались-то? Естественно, решать будете сами, но еще раз отмечу, что Ая, Манжерок и другие всеми посещаемые места не стоят вашего времени (самое большое - это заехать, посмотреть, сфотографироваться, что вы там были и дальше в путь). Кстати, там еще и Горный-то по настоящему не начинается. Можно по нормальной дороге - автостраде, уехать за перевал Чекетаман, а там влево-вправо смотреть места для остановок. Если действительно хотите увидеть Горный Алтай и познать тишину дикой природы, то все-таки советую проехать туда.
|
# 39
31.05.2010, 21:20
|
|
Сообщение от Дмитрий (Барнаул)
Если действительно хотите увидеть Горный Алтай и познать тишину дикой природы, то все-таки советую проехать туда
|
Конечно прислушаемся!
Сообщение от i_iv
Действительно, человек просто предложил.
А уж там решайте сами, и нечего тут разводить базар
|
В безаппеляционной форме не предлагают. А кто базар разводит - надо еще посмотреть ;)
|
# 40
31.05.2010, 21:33
|
|
Чтобы не было ЭКСТРИМА надо ехать на Алтай(горы) не в июне месяце,а июле и августе,когда болота горные подсохнут.В легкую на стоковом патруле можно проскочить через Кош-агач до Тувы и обратно или дальше назад через Абакан.Асфальт 90%.А на счет друга тоже считаю жестоко он с детьми,но он считает им это надо.Именно не из эгоизма,а именно ИМ это надо.Человек этот очень сосотоятельный, ездит на лексе 570 и у него в хоз-ве есть еще "джипы".Но патрола у него нет,вместо него у него нива.Считаю что каждый человек имеет право на свою систему воспитания своих детей если она не аморальна по существу.
Я свою дочь возил в горы когда ей было 11.Правда на патруле.На одной машине.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Покатушки патрульных
|
|
|