|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 31
22.03.2010, 20:19
|
|
По поводу ментов. Два раза ездил в те края, в первый раз Ростовскую область и Краснодарский край проходили ночью с другом на машине (в то время была AUDI 100 avant), вещи выворачивали на каждом посту, проверяли все складки сидений, искали траву (на последнем по пути следования посту проверка закончилась отломанной ручкой багажника... на границе с Абхазией мы умудрились изнутри багажника снять обшивку и открыть пятую дверь, синхронно дергая за тросики привода замков - в Сотке Авант из два!!!). Если не быковать, относится спокойно, то с их стороны отношение соответствующее, но если что не так, придираются к каждой мелочи. Все документы, включая страховку, должны быть в идеале!!!
В прошлом году все посты проходил днем - ни разу не остановили. Тормознули на М-29 в районе развязки с Минводы-Кисловодск, у меня вся рожа была опухшая после восхождения (солнечный ожог), тут же начался наглый развод на тему алкоголя, развод с помощью трубочки и паленых мундштуков, просто вел себя уверенно, согласился на экспертизу и т.д. - не повезли, сами придумывали предлог, чтобы отпустить .
Радар-детектор - вещь реально нужная, хитрые гайцы радары вешают на знаки повыше, а сами в тенечке стоят и ждут. Или еще вариант - замечаешь засаду, притормаживаешь, проезжаешь в режиме 160-90-160... на этих самых "...-160" попадаешь в следующую засаду км через 5-10. Меня выручал радар-детектор, только не за 700 р., а за 4500.
|
|
|
# 32
22.03.2010, 20:37
|
|
Знаю корткую дорогу от Аксая до Ставрополя, асфальт, стационаров нет.
|
|
|
# 33
22.03.2010, 21:10
|
|
Согласен со Strannik36 на 100%
Главное документы, страховка и радар -детектор.
Если ехать днём то всё спокойно, ночью на постах готовимся к поискам наркоты, холодного и огнестрельного оружия и проверке доков и других анализов)))) Главное без бычки и паники. Обыскивают одновременно машин по пять. Подозрительных как я заметил , обыскивают тщательней, руки на крышу ноги в стороны. Ну надо так надо, у каждого своя работа. Всеж привыкли ботинки и ремни в аэропортах снимать.
И не забудьте оплатить неоплаченные штрафы, а то отпуск может продлится не в заданном месте суток на 15. Проверьтесь на ближайшем посту от Москвы.
|
|
|
# 34
22.03.2010, 21:47
|
|
ИМХО
Слушайте Вы на Эльбрус собрались или здесь обсуждается будет ,как бороться с местной милицией .Как то не серьезно собираетесь покорять высочайщую вершину Европы.Давайте серьезней относиться к изначально заданной тематике поездки,а начался подход к поездке на уровне мажоров на трассе.Обидеть ни кого не хотел,но куда то скатывается обсуждение не туда стало
|
|
|
# 35
22.03.2010, 22:07
|
|
Да не, собираемся, вот я лично определяюсь с датой и считаем скока надо денег, они то как раз кончили начинаться. А цены в отеле после 9 мая дешевле на треть.
|
|
|
# 36
22.03.2010, 22:17
|
|
Ну и отлично я не про деньги
|
|
|
# 37
22.03.2010, 22:40
|
|
В общем я на 95% уже еду)))) но я в Минводы там дом у жены, а потом на три дня на Эльбрус. Но я в горы на машине не поеду, я видел крутизну подъёма, если какой казус то пипец, и кусочков не найдут.
|
|
|
# 38
23.03.2010, 11:20
|
|
|
|
|
# 39
26.03.2010, 07:53
|
|
а куда мне в москве заявку отправлять для перемещения в погран зоне???
|
|
|
# 40
26.03.2010, 08:50
|
|
Никогда никакие разрешения не брал, пускали всегда и везде(кроме одного ущелья в Архызе).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Покатушки патрульных
|
|
|