|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 31
25.02.2010, 13:33
|
|
Сообщение от radinalexander
Когда у меня ТНВД накрывался высвечивалось три ошибки в том числе и "датчик пложения коленвала"
|
а какие признаки у тебя были когда ТНВД накрывалось?
|
|
|
# 32
25.02.2010, 13:41
|
|
Сообщение от Vamp!
а какие признаки у тебя были когда ТНВД накрывалось?
|
На горячую плохо заводился,иногда с третьего-пятого раза,на холодную отлично.Потом чкркз кокое-то время выдал ошибки я их прочитал(скркпкой и стер) потом ошибки вылезли заново...Попробуй охлаждать насос перед пуском на горячую
|
# 33
25.02.2010, 13:56
|
|
на холодную у меня ваще еле-еле заводится! На горячую хоть как-то сразу схватывает... Секунды 2 наверное только стартером приходится крутить...
И по тяги, если бы тнвд накрылось машины бы не тянула...
Последний раз редактировалось jvr, 25.02.2010 в 17:36.
Причина: один автор
|
|
|
# 34
25.02.2010, 15:10
|
|
Сообщение от Vamp!
И по тяги, если бы тнвд накрылось машины бы не тянула...
|
У тебя напряжение на шине накала есть? Лягушка прокачивается нормально?
|
|
|
# 35
25.02.2010, 17:26
|
|
Можно маленький совет? Мне кажется у Вас катализатор забился и из-за этого нет нормального выхлопа и собственно нормальной работы мотора. У меня машина вообще отказывалась заводиться.Все лечится банальным выбиванием этой керамической х...ни. но добраться до нее проблемно.она идет от выпускного коллектора вниз . Чтобы проверить можно открутить трубку ЕГР ( будет свободный выход выхлопных газов)и попробовать завести . А может клинанать в закрытом положение заслонка на выхлопе которая закрывается при прогреве. Я бы начал разбирать по очереди выхлопную систему.
|
|
|
# 36
25.02.2010, 18:34
|
|
Заслонка, которая закрывается при выхлопе смотрели её. Егр у меня заглушен... Вылетает ошибка именно этого датчика, сегодня не смог поехать к мастерам на диагностику, поеду завтра. Сейчас заправил соляру экто, разницы нет Завтра если по их компу будет биться, та-же ошибка, буду менять датчик.
Lexaxax или биорн
не помните когда мы чиповались и глушили ЕГР это до заморозков было?
|
|
|
# 37
25.02.2010, 21:54
|
|
|
|
|
# 38
25.02.2010, 22:52
|
|
Артем , будь аккуратней с заправкой. Ты бак с паленой саляркой уже выкатал или нет?
|
# 39
26.02.2010, 03:41
|
|
Ппц щас был в баре часов 6-ть там просидел, выхожу, завожу.... Ппц.. Та-же самая картина, как-будто на улице -25... Сама не заводится, только чуть газ нажимаешь - сразу-же схватывает...
|
|
|
# 40
26.02.2010, 08:21
|
|
Я после шести часов в баре обычно вызываю эвакуатор и такси
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN