|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 381
12.06.2015, 09:30
|
|
stomadoc, У меня точно такая же проблема! Все перепробовал. Диагностика показывает то же самое. Создал на форуме тему, но меня послали в другую тему и сказали, что уже есть такие вопросы и их много. Но ничего путного я не нашел... Ничего не помогает.
|
|
|
# 382
12.06.2015, 10:06
|
|
Альрик, Что, то же самое? Осциллограф что показал? Вылет натяжителя какой?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 383
10.09.2015, 22:59
|
|
Всем привет.
Скорее всего у меня такая же проблема как у многих в этой ветке. Единственное не видел чтобы у кого-то был такой расход как у меня - до 40л по городу при обычной езде. Правда значения эти постоянно скачут в среднем в диапазоне от 20 до 35. Вот доказательство:
Помимо этого присутствуют такие симптомы как: нестабильная работа двигателя (обороты на холостом ходу скачут) и в режиме D (у меня автомат 2005 1,8) немного подергивает машину. Также ухудшилась динамика, при нажатии педали в пол машина кричит, а скорость набирает не активно.
Сегодня был на СТО, прочистил дроссель, форсунки, бензонасос, свечи...И почти ничего не изменилось, расход все такой же огромный, двигатель работает с перебоями, но машина стала ехать чуть легче (динамичнее). А началось все с плохого бензина...
Кто что думает по этому поводу? Может быть такой большой расход из-за каких-то других причин (например, из-за неисправности ДМРВ или Лямбды)?
|
|
|
# 384
10.09.2015, 23:23
|
|
Artem_01, в личку ответил
|
|
|
# 385
10.09.2015, 23:30
|
|
Сообщение от Artem_01
Единственное не видел чтобы у кого-то был такой расход как у меня - до 40л по городу при обычной езде. Правда значения эти постоянно скачут в среднем в диапазоне от 20 до 35. Вот доказательство:
|
Ну а если постоять пол часика, то в бесконечность уйдет) Или не в этом дело? На трассе сколько?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 386
13.09.2015, 09:45
|
|
Ребятки, у меня беда на первой передаче при старте, машина дергается ужасно, иногда бывает и на второй, но очень редко, в основном на первой. Машина 2005 года, пробег 140000 км
|
|
|
# 387
13.09.2015, 10:13
|
|
zombiecool, МАФ проверяй. Ну и подробней расписывать надо.
|
|
|
# 388
15.09.2015, 10:51
|
|
Помогите советом! Одна голова красиво,а много-хорошо.
Альмерка n16,2005 года. Механика. Поймала глюк. Перестала развивать мощность. Раньше глюк уходил при помощи ,,улова" лежачего полицейского,т.е. приличного скачка или длительной езды на пониженной скорости. Один раз неисправность ушла когда сняли щиток приборов.
Трижды проводила компьютерную диагностику-ошибок ноль. Меняла бензонасос-ничего не меняется,давление топлива в норме. Замена датчика расхода воздуха не дала ничего.
Без нагрузки двигатель крутится до отсечки. Подскажите,куда лезть дальше?
|
|
|
# 389
15.09.2015, 11:25
|
|
лампа стоп-сигнала смотри
вообще- в поиск.
|
|
|
# 390
15.09.2015, 11:57
|
|
shevi-metro, На будущее: Тут почти все уже обсуждалось, т.ч. лучше поискать подходящую тему и в ней спросить если ответов нет.
Называть темы стоит наиболее подходяще по смыслу вопроса, а не какими-то странными намеками:
Сообщение от shevi-metro
Одна голова красиво,а много-хорошо.
|
В данном варианте тоже думаю что дело в плохом контакте именно лампы стоп сигнала.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|