Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Бедуин вне форума Бедуин    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Люберцы; Авто: Nissan Patrol Чёрный.лифт +2.фен.Лехаха-чип
Старый #381   09.12.2010, 18:48
надо понять как свершившийся факт,что это обыкновенное БЫДЛО и не надо ему уподобляться,хотя скрывать не буду,осадок весьма неприятный в душе от таких вот кадров
Щукин сын вне форума Щукин сын    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Миасс,Челябинская область; Авто: Старое ипонское ведро с болтами,мостами,TD42,лебедкой,1993
Старый #382   09.12.2010, 18:51
Это из серии:Цепочку то мы нашли,но вот осадочек остался...Я к эти м ситуевинам с юмором отношусь!Ну и флуда маненько.Хотя про сахар песок в детстве проверял-работает!
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Новопетровское/Звенигород; Авто: Y61тд42 & Y61v8 gm 6.5td
Старый #383   09.12.2010, 19:04
Сообщение от Profesor Посмотреть сообщение
Мы ж людям помогаем не за то что они хорошие, а из понимания что мы с вами нормальные и можем помочь ближнему. ИМХО.
+мульен
Клаббер-завсегдатай
Старый #384   09.12.2010, 19:05
Какими бы гадами не были соседи, с ними надо либо дружить, либо соблюдать нейтралитет. В противном случае это чревато проблемами с ЛКП, ДВС, стеклами и колесами...
Щукин сын вне форума Щукин сын    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Миасс,Челябинская область; Авто: Старое ипонское ведро с болтами,мостами,TD42,лебедкой,1993
Старый #385   09.12.2010, 19:12
Сообщение от paradoxxx668 Посмотреть сообщение
Какими бы гадами не были соседи
Да уж терпения нам россиянам не занимать.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Железнодорожный,М.О.; Авто: Елка 2001 г. Серебристая :)
Старый #386   09.12.2010, 22:15
Народ, помогая другим, ты тем самым помогаешь себе..
+1 к карме
master key вне форума master key    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вологда; Авто: TB48 Koni HT SP1, BFG KM2 33", Kumho KC11 33" +1"Tough Dog. Катализаторы off.
Старый #387   09.12.2010, 22:26
ачем пытатся отомстить человеку, за то что он, не оправдал ваших ожиданий в его порядочности, это ж его не изменит, ну ... нехороший он человек, нужно для себя сделать вывод и вычеркнуть его для себя из списка нормальных людей и все.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: patrol6,2 diesel V8; Pathfinder 2,5; terranoIII
Старый #388   09.12.2010, 22:37
Костья, все равно не понял... Уроды то кто? или ты считаешь что я не отдаю себе отчета выехав на дорогу на резине с маркиромкой М+S как она тормозить будет. скажу по секрету...лучше чем шипованный континеталь в штатном размере...потому что езжю медленнее. а про уродов все таки пояснений хочется.
Старый #389   09.12.2010, 22:46
мне лично пофигу козлы или собаки помощи просят - по возможности помогаю и всегда надеюсь, что при необходимости и мне помогут... земля круглая...

...сегодня ты в бак сахар насыпешь - завтра тебе в твой бак гондон с марганцовкой бросят - потом друг другу машины спалите... вот конченая страна... и редиска ведь это наш менталитет и его не вырубить топором...

...тоже недавно остановился около деда (капот в ОКЕ поднят) - спрашиваю помочь? а дед: пашол на... и костылём чуть не благословил - вот я ржал от души аж до слёз... и чего у него на уме было??? ))))))))))

Последний раз редактировалось Lonjeron, 09.12.2010 в 23:25. Причина: мат, причем 2 раза...это обязательно?
ALEksand вне форума ALEksand    
Заблокирован
Откуда: Минск; Авто: Y61, ZD30, 2003г, АКПП, BFG MT 305/70R16. ЛехаЧип, ЕГР убит.
Старый #390   10.12.2010, 00:20
Читаю последние посты, и не понимаю, зачем пытатся отомстить человеку, за то что он, не оправдал ваших ожиданий в его порядочности
Эти строки прям мысли мои озвучили. Тож читаю и понять не могу: ЗА ЧТО сердимся? Причем козел то не сосед, а зять, что зажал аккум, соседа ваще жалеть надо с удвоенной силой, мало того, что аккум плохой, так еще и зять г.

Добавлено через 6 минут
П.С. Сегодня МАЗ бортовой бооольшой такой вынул из плена снежного, дядька сначала гордо отказался, потом сказал, что хрен достану, а потом сетовал, что нет денег рассчитаться. Когда до меня дошло, что дело в деньгах я рассмеялся и стал подъезжать на позицию. Когда достал, он сначала пытался трос стальной мне подарить, потом сына подоспевшего рассчитаться, я грю: да не надо ничего, бывай, а сам пожалел, его, что чуть один на один с лопатой не остался из-за того, что не предполагает бескорыстной помощи.

Последний раз редактировалось ALEksand, 10.12.2010 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol