|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 381
15.09.2008, 20:30
|
|
На Алтай!!!!!!! )))
Есть наметки маршрута? Я очень очень хочу посетить Укок. Можно попутно заскочить на Актру, на базу, там побродить. Ну или если не совсем на машинах экспедицию делать, а пешие выходы, то можно до Мульты и оттудава пешком. Вообщем много чего можно.
С радостью пообсуждал бы
Есть в Барнауле правильные ребята, которые понимают толк в правильном отдыхе и хорошо знают дороги Алтая...
http://pohodnik.info/forum/index.php...;boardseen#new
http://pohodnik.info/forum/index.php?topic=367.0
|
|
|
# 382
15.09.2008, 20:40
|
|
После нового года ветку откроем ближе к теме и будем обсуждать, а пока машины готовим. Олег вроде связывался с тамошним клубом 4Х4 и скорее всего маршрут для нас будут прорабатывать местные джипперы. А пока полюбас буду ставить 2 бака(145+45), запас топлива это первоочередное на таком маршруте. Также ищу кто бы мне сварил экспедиционный багажник из люминя на всю крышу и буду мудрить с раздаткой и ГП. Задний силовой бампер под лебедку у меня уже с полгода лежит, все руки не доходят . И...шноркель, будь он неладен.
|
# 383
15.09.2008, 20:42
|
|
Сообщение от TonY60
Считай, что я уже записался!:-))) Кады? Поехали весной! Пока комарья и прочей дряни нет.
|
Комаров кстати в горах вообще нет, ни в какое время года
|
# 384
15.09.2008, 21:02
|
|
На Алтае из насекомых проблемы только с клещами. Но в мае и июне. В июле уже меньше. В августе их нет.
|
|
|
# 385
15.09.2008, 21:36
|
|
|
|
|
# 386
15.09.2008, 22:13
|
|
Гром постоянно на Алтай гоняет. Там соляр у пограничников нахаляву можно брать, хоть упейся. Можно с ним связаться по поводу Алтая.
А че сами-то не поперли дальше, как 60-й?
|
# 387
15.09.2008, 22:18
|
|
Сообщение от Lonjeron
Также ищу кто бы мне сварил экспедиционный багажник из люминя на всю крышу
|
посмотри http://www.neofishka.ru/ni.php По люминию работают, может и договоритесь...
|
|
|
# 388
15.09.2008, 22:26
|
|
а чего за живность в руках? не разобрать по картинке... откуда взялась?
|
|
|
# 389
15.09.2008, 22:31
|
|
|
Абсолютно так. Только клещи и змейки вредные. А вот клещи есть постоянно, просто расцвет энцефалитных клещей приходится на май-июнь, бывают их вспышки конец августа-сентябрь. В жаркое время года они практически не опасны. Поэтому прививки от энцефалита (блин, хрен его знает, как это слово правильно пишется, сорри, если ошибся) делать нада по-любому.
|
|
|
# 390
15.09.2008, 22:35
|
|
|
Ну, это вы мне можете не рассказывать.:-) Уж не знаю, как на Кавказе летом (был весной), а в Хибинах они меня удолбали, сволочи. Может, конечно, там не такие горы высокие.
Также ищу кто бы мне сварил экспедиционный багажник из люминя на всю крышу
|
+10000!!! И мне и мне!!! Я тоже хачю из люминя!!! Женя, если найдешь кого - дай знать ПОЖАЛУЙСТА!!!:-)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|