Проблема с АКПП.Не включается режим D на холодную,стартую на 1,через мин включается D.Утром опять та же история.
Пинается иногда и пробуксовывает.Короче думаю,надо или менять АКПП или делать ремонт.У мастеров в сервисе поспрашивал,кто что советует,кто ремонт (в сумме 30 тыс),кто ремонт за 60 тыс,кто говорит нужно контрактную ставить,но это ж пойди угадай.Кто что посоветует по своему опыту?
planar, компьютерную диагностику сделай сначала.
Акпп вообще надёжная штука, но пакеты у неё тоже приходят в негодность-стираются, рассыпаются. И далее забивают гидроблок. Для начала посоветовал бы тебе комп диагностику. Если ошибок нет, промывка гидроблока от остатков и отложений пакетов-как временный вариант. В акпп как раз чаще гидроблок сходит с ума от стертых пакетов и забитой плиты.
А в идеале, снятие дефектовка и капиталка
, с ремонтом и плиты и гидротранфотратора.
Шершун, нет но и не смертельно, рядом с селектором слева снизу если снять пластик центральной консоли есть соленоид блокировки, видимо он крякнул и его кастрировали оттуда))
Или заедал и тягу выкинули,фото внизу.
вот видео в помощь, как что движется: https://www.youtube.com/watch?v=MNyAgi1oPD4
Последний раз редактировалось Frek, 25.01.2017 в 00:53.
без нажатия педали тормоза и кнопки на селекторе с N-D-2 и обратно
А на Р, на R, на 1?
Уважаемые, Форумчане, очень прошу о помощи, у меня T30, 2006 г.в. 2.5 литра, сегодня с утра, прогревая коробку, переключая постепенно в разные положения, после включения рычага в положение R у меня перестали гореть лампочки-индикаторы переключения передач на панели проборов, не работает кнопка O/D, не включаются фонари заднего хода, не работает круиз-контроль, а также при езде коробка не переключается, разгоняется медленнее обычного, на положение "кикдаун" не откликается, до этого никаких проблем с коробкой не было. Подскажите, в чем может быть проблема.