Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
sov0274 вне форума sov0274    
Начинающий клаббер
Старый #381   11.02.2012, 23:42
Ок, всем кто отликнулся спасибо!!! Попробую)))
Старый #382   12.02.2012, 09:33
У меня тоже Яп,2009г.без навигации на 6 CD
glide вне форума glide    
Начинающий клаббер
Откуда: Кривой Рог; Авто: Nissan X-Trail 2.5 LE 2011. Primera W11E 1999 универсал.
Старый #383   18.03.2012, 03:27
Господа. Перечитал всю ветку - решения своей проблемы не нашел.
Суть.
ГУ периодически переключается на одну и ту же станцию (будь она не ладна). При этом на экране появляется надпись ALARM и увеличивается громкость. CD в городе слушать не реально. За время прослушивания одной песни переключаться может по нескольку раз. Кроме того, с завидной постоянностью происходит переключение после завершения разговора по громкой связи.
Все возможные RDS-функции, описанные в мануале поотключал (по крайней мере, на экране нет пиктограмм). ОД вопрос задавал ответили, мол, да, случается такая хрень порой и это нормально.
Я полагаю, связано это с режимом TA (Traffic Announcement), он же TI — Traffic Information. По крайней мере, очень похоже по описанию:
Будучи активированным, он заставляет автомагнитолу, музыкальный центр или усилитель, связанный с тюнером по системе LINK, переключаться с воспроизведени кассеты или компакт-диска на приём радиостанции, передающей в этот момент информацию для водителей. Уровень громкости при этом увеличивается.
Но вот как его отключить???
SergeiL вне форума SergeiL    
Начинающий клаббер
Старый #384   18.03.2012, 08:56
Сообщение от glide Посмотреть сообщение
Но вот как его отключить???
нажать на передней панели кнопочку ТА http://ertasvc.ru/tovar/422.htm на сколько я понял...
SergeiL вне форума SergeiL    
Начинающий клаббер
Старый #385   18.03.2012, 20:25
может чего не так понял, тогда похоже глюк... ТА либо OFF либо ON. по другому не знаю, сори
glide вне форума glide    
Начинающий клаббер
Откуда: Кривой Рог; Авто: Nissan X-Trail 2.5 LE 2011. Primera W11E 1999 универсал.
Старый #386   22.03.2012, 14:54
ТА - траффик анонсмент. Т.е., если передается данная инфа, при включенной функции ТА магнитола должна сама переключаться на станцию, передающую эту инфу.
Похоже, проблему победил. НО! Как-то через одно место. Супротив всей логике, решил ВКЛЮЧИТЬ функции ТА и NEWS. И! О чудо! Спонтанные переключения прекратились!
Как сие понимать - не знаю.
Yusya вне форума Yusya    
Начинающий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Nissan Almera N16 LUX 2006,X-Trail 2008,X-Trail 2013
Старый #387   28.03.2012, 21:54
По умолчанию Музыка CY11C
Здравствуйте ВСЕМ.Подскажите пожалуйста можно ли поставить вместо pp-2804t (cy11c) поставить pp-3000t-b
Storm77 вне форума Storm77    
Клаббер-завсегдатай
Старый #388   21.08.2012, 15:16
Как и у многих в теме, перестал работать механизм загрузки/выгрузки СД. В Эрте (не реклама) стоимость ремонта - 4.5 т.р. в течение 2-3 дней.
В этой связи стал подумывать над приобретением аналогичной магнитолы с рук - (в Москве это приблизительно 2-3 т.р.).
Однако, как я понял, в этом случае меня ждут проблемы, связанные с мерами безопасности (кодировкой) устройства, а именно:
- проблема с установкой на свой автомобиль, поскольку устройством будет запрошен код безопасности
- невозможностью проверить работоспособность магнитолы в момент приобретения, поскольку завести (включить) её возможно будет только непосредственно на синхронизированном автомобиле.
Вопросы: правильны ли мои опасения и (если правильны) имеется ли позитивный опыт их нейтрализации?
П.А.Н. вне форума П.А.Н.    
Клаббер-завсегдатай
Старый #389   21.08.2012, 15:27
Сообщение от Storm77 Посмотреть сообщение
правильны ли мои опасения и (если правильны) имеется ли позитивный опыт их нейтрализации?
опасения правильные... ГУ привязана к иммобилайзеру автомобиля...
в сети встречал отзывы по декодировке ГУ, пишут, что успешно...
сам с таким не сталкивался... от себя сказать не могу...
предложение услуг по декодировке в сети масса...
но, я бы сначала определился с моделью, и согласовал бы эту модель с "декодировщиком", чтобы он подтвердил, что на такую модель он может сбросить требование кода...
Storm77 вне форума Storm77    
Клаббер-завсегдатай
Старый #390   21.08.2012, 15:53
Сообщение от П.А.Н. Посмотреть сообщение
я бы сначала определился с моделью
да модель-то остается прежней.
То есть получается, что при покупке магнитолы с рук я смогу проверить её работоспособность только попросив хозяина при мне подключить её к его автомобилю?

Последний раз редактировалось Storm77, 21.08.2012 в 16:36.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)